雪铁龙C4L怎么样?值得买吗?

云淡风清7903
饱满圆润的外形设计,透着股特别的法式美学,可以让人细细品味,1.6T的发动机动力十分迅猛,搭载6速手自一体变速箱使得操控更加顺畅自如,高速运行时特别稳重,发挥了雪铁龙家族深厚的底盘调教功力,有了底气,行动更显硬气,没有一般紧凑型车的发飘感觉,减震效果也非常好,内部空间很充裕,中控设计科学合理,内饰做工也很考究,在市区开的多点,速度就在二三十迈,综合油耗10个多点,可以接受。
兔子不爱吃月饼
外表造型圆润大方,从车头到车尾修长的腰线,犀利的大灯,迷人微微上翘的尾部,看着就有一种美感,内部的空间表现非常宽敞,五口之家乘坐一点也不会觉得挤,内饰设计上非常朴实,中控台简单实用,动力还是可以的,起步爆发力十足,有强烈的推背感,挂S档时,轻轻松松就一百二三,电子助力的方向盘感觉很轻,没太感觉到什么虚位,平时高速和市区都跑,平均油耗9个吧。外表帅、空间大、动力强是我选择这款车的理由。
Eidthin
c4L
外观好看,空间大
动力输出杠杠的,关键是还很省油
配置方面较丰富
价格方面很亲民
总体来看是值得买的
阿明2019

雪铁龙C4L质量好,动力强劲,性能出众 ,非常值得购买。
爱尚车66
C4L1.6T非常不错,无论操控,还是舒适度,唯一就是法系车保值率差点,后期维修稍高,因为还多店对修法系车不太擅长。