英语基础差,怎样通过2年时间达到托福90分的水平?

英语基础差,怎样通过2年时间达到托福90分的水平?本人目前大二,日语专业,将来想在日本比较好的学校读研!请大家来指点一下!... 英语基础差,怎样通过2年时间达到托福90分的水平?本人目前大二,日语专业,将来想在日本比较好的学校读研!请大家来指点一下! 展开
帐号已注销
基础差的描述比较模糊,所以不太好给你定位,但是两年时间想到90分一般情况下时间是十分充足的。
你要做的首先是用一两个月的时间熟悉一下英语,毕竟日语专业,英语的好多东西都不一样你也快忘完了,这期间可以看一些语法书,多背背单词,两个月时间尽量把词汇量提到4000以上。
然后就可以开始正式学习托福了。报个托福的班什么的,基本一个月左右该交给你的技巧和要点就都教给你了,剩下的就是要融会贯通和联系了。
口语和写作一直是中国考生的两大弱点,所以你要在这两个方面多下点功夫。
而且要注意,并不是学完一个月就不需要再学习了,也不是两年一次考过就没问题了。你最好在一年完了以后就考一次,在真实的考试环境下最能暴露出自己的做题的弱点;然后根据你的分数报单项的培训班,重点突破提升。
想要考90分,分数分配大概就是阅读25听力25口语20写作20,然后根据自己的实际情况变动变动。
90分其实不难,要坚持下去,并且要大量的练习,上100分都是很有希望的。
追问
ありがとうございました。😀😀😀,十分感谢!!!看你这么一说,信心爆捧啊!我看到了希望!
Exclusive丶MC
认真学
追问
😅怎么学。。。