王者荣耀新手怎么玩孙尚香

风林网络手游平台
王者荣耀孙尚香的玩法:
孙尚香的被动技能,是为一技能而生的,每次普攻打到敌人,就会为一技能减少0.5秒的CD。到后期攻速叠加起来之后,一技能很快就会刷新完毕。
1、一技能是向指定方向进行位移,并且获得一枚强化炮弹,伤害为直线内的范围性伤害,炮弹炸出后,下一次平A的射程会增长。
2、一技能和下一次平A的射程非常远,几乎是比所标识的范围多了两个身位。可以做到塔外无伤打塔,曾经就有主播尝试玩偷塔流射手,发现在大部分对局中,孙尚香的无兵线拆塔能力,在射手中数一数二。
3、一技能和下一次平A的射程非常远,几乎是比所标识的范围多了两个身位。可以做到塔外无伤打塔,曾经就有主播尝试玩偷塔流射手,发现在大部分对局中,孙尚香的无兵线拆塔能力,在射手中数一数二。
4、二技能实际的伤害范围,也比所标识的要远一点点,大约是一个身位的距离。
悢景潇
第一件出装,很多新手经常看大神们这样出(我这样出因为我是大神之一),然后自己也第一件也依样画葫芦,这个是错误的选择。
孙尚香第一件是不是要这样出,要看对路的英雄是谁,如果对线遇见对面的肉,因为她们前期要出护甲装,所以孙尚香出图上第一件的性价比无疑是最高的,但是如果你跟个刺客对线,那一定是猥琐发育出无尽效果最好,(为什么这样说,这个涉及到战术问题,我会在王者荣耀掌游宝里另外开贴说明。)所以新手切记,孙尚香不是必选第一件出的。
如果遇见对面的肉,第一件这样选择后,第二件先不要照顺序,跳第四,先把鞋子做出来,三圣流的孙尚香我推荐出这个鞋有绝对的理由,虽然孙尚香已经够灵活,但是还远不如冰脉流灵活,遇见韩信、花木兰等等这种位移多的刺客,人家还是可以轻松摸到你,所以第四效果最好,大家可以翻到上面文章,看看我玩的三圣流是不是每盘都这样出。
秋梵傲云00U

孙尚香作为一名射手英雄 ,主要的伤害来源是1技能后的额外伤害 ,和2技能带来的破甲 ,所以孙尚香在前期就可以靠着翻滚 ,拉近距离2技能破甲后再平a ,造成高额的伤害。