英语句子结构求详细分析

请帮忙指出句子成分越详细越好谢谢了!比如哪部分作状语定语表语等哪部分为宾语从句定语从句。英语基础较差!谢谢啦!... 请帮忙指出句子成分 越详细越好 谢谢了!比如哪部分作状语定语表语等 哪部分为宾语从句定语从句。英语基础较差!谢谢啦! 展开
catherinetsia

This success 主语,coupled with(意思是和 and 连词 连接两个主语) later research主语 (现在分词短语做后置定语 showing [宾语从句that memory itself is not genetically determined]),  led 谓语Ericsson 宾语(状语to conclude that the act of memorizing is more of a cognitive exercise than an intuitive one.)

这种成功和后来表明记忆本身并不是先天决定的研究使爱立信总结道,记忆的行为与其说是一 种先天的行为不如说是一种习得的行为。