司法考试复习计划

百度网友5d6a95e
1、司法考试必须民刑先行,3-5月建议搞定民刑,民法钟秀勇,刑法刘凤科都可以;
2、6-7月中旬需要学习得分大户民诉、刑诉、行政三大诉讼法及商经知产,这是得分重点;民诉郭翔,刑诉都差不多,我听的杨雄,行政徐金桂,商经鄢梦萱;
3、7月下旬至8月初,三国宪法理论法学习,三国杨帆,理论法杜洪波;
4、8月至考前就是背诵做真题,练习卷四。
5、真题建议做近8年真题3次,8月前分类一次,平时用手机粉笔司考做一次,8月至考前做一次。错题当然要做n次,可以记录错题知识点背诵;
6、考前模拟题可以做一套到2套,主要是练习时间,自己把握时间。