网上说的处cp是什么意思?

忘年更

CP就是英文COUPLE的一种缩写,意思是夫妻。这种称呼最早起始于日本腐文化圈,在描写男男间同性爱(也就是耽美/BL向)的同人创作中最早出现,然后在描写女女间同性爱(即百合/GL向)的同人创作中也开始使用。不过大多数都是代表游戏里的情侣关系。

CP是英语单词couple的缩写,意思是夫妻,一对配偶的意思。cauple即是配对,即是一对一对的。本意是指有恋爱关系的ACGN同人配对,近年来在其他场合也开始广泛使用。

通常来说这种配对并不是我们常规意义上理解的他们本身就是一对的说法,而更多情况下的这种配对常常仅限于个人yy某某是一对的幻想而已。形容某某很有夫妻相时不说他们很般配很登对,该说这俩人很有cp感。

鲸娱文化

CP这个词汇源自于日本同人圈,同人作者在创作时,将作品中的情侣称为COUPLING,简称为CP。

热词替换

Cp是英文Character Pairing的缩写,指的是配对、情侣!处cp就是处情侣、处对象的意思啦!经常在游戏中使用,因为现在的游戏大多可以建立情侣关系,所以很多人选择处cp,也就是建立网络情侣关系。

匿名用户
cp就是恋人和情侣的意思,我不喜欢磕cp,喜欢在 积糖 上找点直接的,就是有点伤身子
坚强又安适的海鸥G
处CP就是处对象的意思,我就在伴心软件上处了几个CP,经常出来一起运动。