山东事业单位潍坊考试难不

上岸鸭公考 2022-04-22
山东省的事业单位联考是每年两次,分别在上半年和下半各有一次。这两次事业单位考试时间分别是每年的三月份和九月份。对于想要报考山东省事业单位考试的考生来说,一定要及时关注山东省的人事考试网的相关公告的发布。 山东省的事业单位考试额报名流程是:登录山东省人事考试网,线上报名;资格审查通过;打印准考证;参加考试。准考证的打印一定要在规定的时间内进行,此外报名的照片一定要确保没有问题,才能使准考证的打印不会出现问题。山东事业单位考试每年有几次
山东中公事业单位
专门为备考事业单位的人群提供考试资讯、备考资料、培训服务等。

如果认真复习备考,潍坊事业单位考试其实并不难。

纵观近几年潍坊事业单位招聘考试内容,基本都是一样的,那就是笔试考察公共基础知识和综合写作,面试一般采用结构化面试的考察形式。

2019年潍坊事业单位考试的信息,可以参考网页链接

我们可以以2018年潍坊市直事业单位招聘考试简章为例,参考潍坊事业单位招聘考试对于笔试的规定:

笔试根据专业不同分为综合、卫生和教育三大类,各类均考一科。综合类(岗位性质:A)考试内容为公共基础知识,包括法律法规、政治经济理论、时政方针、科技知识等基础性知识和综合写作;卫生类考试内容为公共基础知识和医药卫生专业基础知识两部分,分别占整个试题分数的30%和70%,专业基础知识部分按医疗(岗位性质:B)、药学(岗位性质:C)、检验(岗位性质:D)、中医(岗位性质:E)、护理(岗位性质:F)五类分别命题;教育类(岗位性质:G)考试内容为公共基础知识和教学基础知识(包括教育学、心理学知识和专业知识)两部分,分别占整个试题分数的30%和70%。笔试采用百分制计算应聘人员的成绩。为保证新进人员基本素质,笔试设定最低合格分数线,由各事业单位公开招聘主管机关根据岗位招聘人数和笔试情况确定。

相反的,如果你只是敷衍了事的备考,那笔试还是有很大难度的。

只要是选择了考试,就要尽全力。

上岸鸭公考
山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。

2019年潍坊市事业单位招聘1250人公告于17日发布,报名时间:2019年9月25日9:00—9月28日16:00,了解详情:网页链接

2019年潍坊市事业单位招聘笔试安排

经各招聘单位提报,本次招聘所有岗位笔试内容均为公共基础知识(岗位性质:A),包括法律法规、政治经济理论、时政方针、科技知识、省情省况等基础性知识和综合写作。笔试采用百分制计算应聘人员的成绩。为保证新进人员基本素质,笔试设定最低合格分数线,由各事业单位公开招聘主管机关根据笔试情况确定。

笔试采取统一考试、统一标准、统一阅卷的方式进行。

笔试时间:2019年10月19日上午 9:00—11:30

从笔试内容看此次潍坊事业单位考试其实并不难。想要考出好成绩还需要认真踏实备考,抓紧考前一个月时间积极备考!

sljzxd2012
知道合伙人教育行家
河北省优秀园丁获得者 在专业报刊发表语文专业论文近百篇 石家庄市、张家口市、衡水市劳动模范

山东事业单位潍坊考试,可以说很难。尤其是对那些马马虎虎的准备,敷衍了事地复习的人,考试起来会感到非常难。
暮落殇尘
今年自主命题,居然考了行测,你说难不难
SKB_小六
潍坊考试竞争还是有的学霸也多,建议亲可以下载一个考前复习APP,山东事考帮,上面有大量的真题和练习题免费做,最近还针对潍坊有安排课程,老师讲得也不错,