有吴立主吗吴立主建盏大师介绍吴立主的盏值钱吗吴立

百度网友d985ff5
吴立主,建窑建盏烧制工艺传承人,建盏界老一辈的工艺师。成功的路上没有捷径,靠着对建盏的热忱,吴立主每天大量的时间都花在烧制建盏上,正是因为这份坚持,这份执着的匠心精神,2015年,吴立主成功试制出两款斑纹神似龙鳞和曜变的建盏。这两款建盏一经面世,立刻引起建盏爱好者及同行业人士的追捧,产品经常供不应求。龙鳞纹和曜变系的成功并不是吴立主建盏生涯的终点,他说,接下来要做的就是潜心研究,让曜变系产品更加完善,让每一个爱盏人士都有一只极品曜变盏。
吴立主老师的盏性价比很高,当下是2018年5月14日 他的油滴束口盏,口径9CM的价格是1600。曜变则会更高,有见过吴立主老师的曜变大盏一只18万。个人感觉吴立主老师的盏是值钱的,会逐年涨价,2017年吴立主老师的9口油滴盏价格大概1200。