抖音里的英文歌,男生唱的,感觉有些丧 5

那时候评论都在说这是抑郁症什么什么的。... 那时候评论都在说这是抑郁症什么什么的。 展开
分享生活常识的豆豆

世界上层出不穷的各种事件让他“每天早上起来时都有点情绪低落”,但他说他自己的歌曲表达的往往是个人的忧郁,而不是愤怒或厌恶。

而且他强调,认识到自己的悲伤情绪可以是有益健康的。“忧郁让世界运转。”流行歌曲似乎同时捕捉到了艺术家与听众的情绪。

歌唱者唱出符合时代情绪的歌曲,由此产生的悲伤或愤怒反过来更能吸引我们消费者。当旋律和歌词让我们感同身受,道出了我们的心声。

丧文化介绍:

丧文化指一些90、00后的年轻人在现实生活中因为生活、学习、事业、情感等的不顺,在网络上、生活中表达或表现出自己的沮丧而形成的一种文化趋势。

“丧文化”是指青年群体当中的带有颓废、绝望、悲观等情绪和色彩的语言、文字或图画,它是青年亚文化的一种新形式。

以“废柴”、“葛优躺”等为代表的“丧文化”的产生和流行,是青年亚文化在新媒体时代的一个缩影,它反映出当前青年的精神特质和集体焦虑,在一种程度上是新时期青年社会心态和社会心理的一个表征。

百度网友b53f1a9
《断线》听一下是不是,个人非常喜欢这首,很丧很丧
从不蹦迪秦霄贤
numb,这首歌就是男声,挺丧的,就是抖音上挺流行的一首,高潮是喔喔喔~
容业G2

这首吗?

辣鸡好吃吗213
That girl 我学长,我们一个学校的,科科前五,初四班级毕业会唱的