为什么说三星手机硬件好?难道其它手机硬件就没三星好吗?

Sin_叶子
知道合伙人数码行家
大学生网络安全竞赛 互联网和计算核心认证 电子信息工程专业

三星s6那一代这个说法挺火,现在倒不一定了,比如华为p20Pro定制的CMOS传感器、苹果定制的屏幕等等。
有这个说法,主要还是因为三星集团太厉害,整部手机几乎所有零件都能自己生产,并且还不错,除了三星没有任何一家手机厂商能做到。比如屏幕,三星能做出来最好的oled屏幕,这最好的屏幕留着自己用,而生产出的次品、仓库里存的旧货才卖给其他手机厂商;再比如闪存,三星s6当时用三星自家的ufs,别的厂商过了很长时间才用上。
说三星如何,一定都是指旗舰机!s系列和note系列! 至于什么c、A、j等系列差的远了,没这待遇。
楠国雪维
三星的硬件苹果都会采购,你说呢,三星手机完全可以自己完成,不像中国手机还是要买国外的配件组装才能完成。
qian191615
毕竟是电子品牌的大哥级企业
anpingli

屏幕 运存 存储 处理器都他自家可以做的