水乳套装推荐

水乳套装推荐敏感肌肤,偏油,有红血丝,年龄25岁... 水乳套装推荐敏感肌肤,偏油,有红血丝,年龄25岁 展开
匿名用户

毛孔粗大真的好难看,就好像被枪打过的玉一样,到处都是一个一个的眼。很多朋友问我,收缩毛孔的爽肤水哪个效果好?今天我们就来解决这个存了很久的问题,真正好用的收缩毛孔有效的爽肤水排行榜,都是高口碑真正有效的产品。

POLA黑B.A化妆水

独家研创革命性全方位抗衰老、抗糖化及美白肌肤,令细胞全面回复正常运作及发挥再生力量,滋润不油腻,让肌肤喝饱水,针对的就是25岁以上,有抗衰老需求的美比。

温漾精华水

超级好用的爽肤水!配方表都是大品牌的同款名贵原料,价格却很划算,美白补水细致毛孔修复抗衰,用完后特别舒服,皮肤白嫩透亮,获得过亚洲最佳护肤品金奖。温漾这款多效精华水被很多美妆杂志推荐过。长期使用皮肤真的会变得很好,重点推荐!

SK-II神仙水

“神仙”二字吸引了无数女性为之动容,拥有含有高达90%以上的富含多种营养成分的Pitera酵母精华,每天为肌肤提供充足营养并调理肌肤,深层保湿,平衡肌肤的pH值,塑造润泽光洁的肌肤本色。堪称最神奇的“水”。

温漾睡眠面膜

强烈推荐这款!这款有很多护肤杂志都评价为口碑最好的睡眠面膜。成分采用是一线大牌的原料,价格是很平民的,效果很惊艳,所以很受追捧。睡觉前涂抹上,经过一晚上的吸收,第二天皮肤明显感受到变好。对皮肤干燥、暗沉无光泽、痘印等肌肤问题效果都很好。这款比普通贴片面膜吸收效果更好,的确是良心好物,值!

香奈儿山茶花保湿精华水

山茶花主要是抗衰和舒缓肌肤的,完完全全是水的质地,不黏稠又保湿是我最喜欢的地方,味道讨喜,并且不小心擦到眼睛里也不会有强烈的刺痛感。

资生堂男士均衡护肤水

资生堂旗下的这款单品在市场上的口碑是相当高的,清爽的质地能迅速渗透到肌肤的最底层,同时有效舒缓不安的肌肤状况,在结合防创伤复合体能在最大程度上帮助预防肌肤发红和干燥的问题,进而帮助提升肌肤的健康耐受性。

百度网友aa94032
看你什么季节用,不同季节皮肤需要更换不同的系列的护肤品,比如你的油皮,还有些敏感,夏天的话,可以用德妃的紫苏水乳套装,很清爽,或者用无印良品的水乳套装,记着选择清爽型的
匿名用户
推荐TFS的,冰花系列的 很适合油性皮肤,我很喜欢这个哦!
momo3588
丝瓜芦荟水,深补水还能泡纸膜
Leoli66666
我可以帮你搭配
追问
怎么搭