狮子座女生和什么星座比较配?

兔斯基小耳朵

我觉得狮子座的女生配处女男倒是一个不错的搭配,比如王菲和谢霆锋呀。

王菲是典型的狮子座,霸气、骄傲的狮子女王,身处娱乐圈却依然活的潇洒自然,先后经历了两段婚姻的她对爱还是勇敢。

最近王菲登上了幻乐之城的舞台,我才发现,聚光灯下的她还是那么少女啊,让人几乎不敢相信她已经快到50岁了啊!这种乐观活泼、潇洒自然的女人,绝对配得起小十一岁的谢霆锋啊!

再看谢霆锋的星座——处女座,这个星座的人强迫症、完美主义、事儿又多,可是我们大狮子神经大条啊;同时处女座细心耐心,正好适合大大咧咧的狮子座;再加上处女男一般比同龄人更加成熟稳重,是跳脱的狮子座想要靠近的灵魂。

_Silvia_枝

给大家介绍一个非常典型的狮子座女孩……

不陌生吧,秋,一个女神级小巫师。

或许是作者有格外的留心,我私以为HP世界里,每一个查的到生日的角色,都和自己的星座有着很高的匹配度。

秋就是一个很狮子座的女孩啊,一个很闪耀的女孩,却在成长期有着很多的不自信和患得患失;一个明明很出色的人,却很在意别人的想法而有些束手束脚;在爱情之中,投入了感情就会一心一意的专注,可是偏偏占有欲又非常的强。

秋在HP中的出镜,大概就是和哈利的一场恋爱了。

那么在这场以失败告终的爱情之中,我们能不能找到秋真正适合的男孩子呢?答案是肯定的。

我们先去了解恋爱中的狮子座女孩是怎么样的人~

其实狮子座女孩是在成长期和成熟期差异很大的人。

成长期的狮子座是很在意别人想法的,因为她们会非常看重自己在别人眼中的形象。秋就是这样的人,不管是恋爱之中或是恋爱之前,都很在意和看中哈利的想法,然而就是因为这份看中,反而让两个人的相处多了一份尴尬和拘谨,二人搭话的时候,气氛像周围的雪地一样冷。

成长期的狮子座又是占有欲爆炸的,秋对赫敏的存在表示的不理解和难过明明白白,这对初恋小情侣也因为这个原因分道扬镳,可以说秋的安全感非常不强了。

哈利也是一个狮子座,倒不是说一山不容两狮,毕竟金妮同学也是一模一样的狮子座(哈利对同星座女孩的执着哦),只是时机的差异导致了不同的结果。

哈利遇到秋的时候,是秋的成长期,她不够自信,患得患失,所以才会对哈利产生很大的不信任,当然哈利年少的不懂事也是很大的理由;而哈利遇到的金妮,是已经成熟的狮子女孩了,她开始闪耀而不是畏手畏脚,成熟的哈利也给自己的女友更多的尊重和照顾。

那么,秋需要什么样的男孩子是不是很明显了?

成长期的狮子女孩,是很需要安全感和仪式感的,而这些是每一个双鱼座的特点,双鱼的仪式感和浪漫会让小狮子们安心,双鱼的高情商又会及时的感知女朋友的心里活动和想法,不犯哈利那样小学男孩的错误。另外双鱼自身也是比较多愁善感的人,在感同身受这件事上有着独到的细致,关心起来也可对症下药。

而成熟期的狮子小女王,其实就没有过多的在意,自信而开朗,懂得取舍,其实也就不存在太多配或者不配的问题了。

所以……拜托男盆友们,教会狮子女孩爱与成长~

131806399sjg

狮子座女生,我第一个想到的就是我妹妹了。

我是天蝎座,感觉狮子座的脾气在天蝎座这里根本发泄不出来,完全被我压制了下去。

她能对别人发火可是从来不会对我。

她的到来

很多人都曾问过我,当时为什么同意你妈妈生妹妹啊,有了她你妈妈就没那么爱你了。

其实对于小时候的记忆我都很模糊,就记得有一天放学家里就多了个小娃娃。从那以后我就开始了苦逼的哄孩子生涯,一直持续到她上小学。

其实小时候我也不喜欢她,我脾气不好,总是欺负她,记得小时候有一次她特别不听话我动手打了她,现在还觉得有些愧疚。

现在我长大了,当初那些自以为妹妹会抢走我得爱的人都想错了。其实并不是,反而因为有了她,我除了有父母的爱以外又多了一个人全心全意的爱我。

而我的父母也因为有了她多了很多的乐趣,现在我读大学了,家里还有一个小娃娃能陪着他们俩也让我放心。

我从小到大都很叛逆,上学的时候打架烫头谈恋爱,有的时候很多事都不能和父母说,我只能和年纪小还不懂事的妹妹说。

在学校的不如意也只能和她倾诉,因为有了她我的生命多了许多色彩,是一种别人永远体会不到的感觉。

说一件让我很感动的小事吧

小时候有一次我考试没考好,妈妈质问我以后能有什么出息,怎么养活自己。那个时候,才5岁的妹妹说了一句“我可以养我姐啊!”

那个时候我眼泪都停不下来了,其实可能就是一个孩子的童言无忌,但是对于我来说很温暖。

当我在外面又不开心的事的时候,回家不敢和父母说被担心的时候,我就觉得拥有一个妹妹就是我人生中最幸福的事。

马上我妹妹就要过生日了,提前祝她生日快乐吧!

在外求学的我,也只能通过知道平台表达我的心意。

希望她能好好学习然后开开心心的!

很感谢她的到来,对我对父母的爱,还有我不在家时给父母的陪伴。

嗯。。最后,不是我没给妹妹图片美白,是她真的黑(哈哈哈,是真的黑到美颜没有用啊)

百度网友3d4fb01

狮子座女生有着极强的自信心和战胜困难的韧性,她们善于排除困难,拥有吸引大家的独到的魅力,但她们容易在顺境中遭受失败,或遭到小人的陷害。那么这样的狮子座女生与什么星座最配呢?我们一起来看看吧。

狮子座女生和什么星座最配,与狮子座女生最配星座

1、狮子座女生与射手座相配爱情甜蜜

射手座与狮子座均属奔腾野性的兽性星座,因此两个相处会像两个玩疯的小孩,任何事物都能轻易地勾起彼此的热情,两人沉浸快乐中,尽情的上演一部热闹且夸张的爱情喜剧。狮子女是一个内柔外刚的小女人,而射手男则是个无拘无束的大孩子,当大孩子遇上小女人却也能产生一段歪打正着的美妙姻缘。狮子座女生渴望被爱,更希望自己的另一半能让她引以为傲,而射手们恰巧有这种过人的本事,俩人很容易产生共鸣,初识就能将热度一下子升到最高点,是一见钟情、健康开朗的组合。

2、狮子座女生与金牛座事业好搭档

狮子座女生较容易在现实世界和理想世界中徘徊,在工作上总是乐此不疲,勤勤恳恳,殊不知社会的复杂,好奇心强,不喜欢太危险的冒险,所以不能让她们有太多休闲时间,忙碌才能令她们切身感受现实。而金牛座是主意特别多的星座,能单纯的狮子女事业上带来很大帮助。

3、狮子座女生与双子座绝对的死党

狮子座女女生多愁善感,亲切温柔,狮子女想象力丰富,是典型的浪漫主义者,热情澎湃,有很强的个性,但在有些情况下却缺乏坚定立场。朋友虽多,但是知心朋友不多,但在生活中狮子女很受双子女的欢迎。她们有着共同的兴趣,绝对是一对死党。

meihuaiangzi
狮子座女生有着一种天生的高贵气质,但又平易近人。她们大多大度慷慨,喜欢高品位的东西。在女性中,狮子座女生是十分要强的女强人。她们有着杰出的才能和领导能力。那么,这类的女子又和哪些星座男相配呢?
1.射手座男生
射手座男生大多阳光开朗,热情活泼。他们喜欢自由,喜欢冒险,有着很好的人际关系。狮子座女生和射手座男生在一起,两者很容易对对方产生好感。两者都是比较热情的人,有着相似的爱好。而且,狮子座女生可以从射手座男生的风趣幽默中得到某种安慰,而射手座男生则可以被狮子座女生约束一些不好的发展。
2.白羊座男生
白羊座男生都是热情勇敢,不畏困难的男子汉。他们大多喜欢直来直往,不喜欢绕圈子,所以有时候做事说话会比较直接。狮子座女生和白羊座男生在一起,感情发展十分迅速,升温很快。狮子女可以克制白羊男乱来,而白羊男的热情和开朗很合适狮子女。
3.双子座男生
双子座男生聪明伶俐,活泼好动,是一类十分阳光开朗的男生。他们风趣幽默,有优秀的交际能力,能和大家玩成一片。但是有时候因为太随意,会有些小毛病。狮子女和双子男在一起,两者互补,取长补短。双子男受到狮子女的激励和“克制”,会更加成熟;而狮子女则变得比较温和。