云南拍婚纱照一般多少

郑州乐可摄影工作室
郑州乐可婚纱摄影一家以原创为核心的高端私人定制摄影工作室,由国内顶尖的摄影,化妆团队和数码设计团队组成,提供贴心的服务、耐心的沟通、丰富的拍摄技巧及多元化拍摄理念,真正VIP精品名店~

1、8000左右  这个价格一般去丽江拍摄是完全没问题的,而且套餐还是中上等的,一般拍摄的张数在200长左右,精修大概是50的样子,其中包含了所有的费用。

郑州乐可婚纱摄影工作室

2、6000左右  如果是6000左右还不错的套餐那么可以选择去云南的大理拍摄,这里拍摄的话价格相比较丽江稍微便宜点儿,但是效果以及产品等等都是差不多的。

 3、7000左右  如果是价格在7000左右的,根据经验建议大家选择西双版纳的景点,套餐差不多但是景点以及风格的区别,在价格上还是有所差距,而且服务的团队都是非常不错的。

郑州乐可婚纱摄影工作室

像多一点的也有一万多,甚至两万的,看看你选的什么套餐吧。

爱情等于垃圾
都差不多,几千到上万,得看在哪里拍,选几套衣服,多少外景多少室内,多少张照片,多大的相册,多大的大照片,另外看你加不加洗照片,一张加洗照片二十块左右,