我今年18了 从小就有严重的自闭症 还有严重的不自信

我今年18了从小就有严重的自闭症还有严重的不自信我今年18了从小就有严重的自闭症还有严重的不自信,不敢跟人家交流,也不敢跟人家对视,我性格也很懦弱,我心里感觉有很多很多话... 我今年18了 从小就有严重的自闭症 还有严重的不自信我今年18了 从小就有严重的自闭症 还有严重的不自信,不敢跟人家交流,也不敢跟人家对视,我性格也很懦弱,我心里感觉有很多很多话,但一直找不到一个愿意听我倾诉的人,我以前想过自杀,但是因为懦弱放弃了,我现在感觉又严重了,现在不敢出门,朋友亲戚来了我都不敢跟他们见面,我到底怎么了 我应该怎么办 我真的崩溃了! 展开
畅快还安定的纯真
首先我要“恭喜您”!为什么这么说呢,因为如果您可以自己操作电脑打字,并且写的语言如此流畅,就能判断出,您肯定不是自闭症患者。自闭症是先天精神残疾障碍,是先天疾病。从小有自闭症的人一般来讲不可能有您这个写作能力的!
但是我从您的问题描述也看得出,您目前应该是需要一些心理方面的帮助,在这里我鼓励您尽快到心理干预科室询问医生专家。相信自己,你是最棒的!
十恶不舍八卦
想改变不
追问
怎么改变
追答
找个艺术团
yhs691112
你能这样说话,就不是“自闭症”
匿名用户
你是男孩女孩
追问
我男的
帐号已注销
自信点