谁帮我翻译一下这段英文短文?悬赏10分~ 10

WhoeverYouAreLittleone,whoeveryouare,whereeveryouare,therearelittleonesjustlikeyouall... Whoever You Are
Little one,whoever you are,whereever you are,
there are little ones just like you all over the world.
Their skin may be different from yours,
and their homes may be different from yours.
Their schools may be different from yours,
and their lands may be different from yours.
Their lives may e different from yours,
and their words may be very different from yours.
But inside,their hearts are just like yours.
Whoever they are,wherever they are,all over the world.
Their smiles are like yours ,and they laugh just like you.
Their hurts are like yours ,and they cry like you,too.
Whoever they are,wherever they are,all over the world.
Little one,when you are older and when you are grown,
you may be different,and they may be different.
Wherever you are,wherever you are,
in this big wide world.
Joys are the same,and love is the same.
Pain is the same,and blood is the same.
Smiles are the same ,and hearts are just
the same.
Wherever they are,whoever you are,
wherever we are,all over the world.
橙蕊☆冰心
不管你是谁小的,不管你是谁,无论你在哪里,有小朋友跟你一样,你在世界各地。他们的皮肤不同,可能是和他们的家可能不同于你的。他们的学校可能是你的不同,他们的土地可能是你的不同。他们的生活可电邮你的不同,他们的言语你可能会非常不同。但是内部,他们的心跟你们一样。无论他们是谁,不管他们是世界各地。他们的笑容是像你这样,他们笑起来,喜欢你。他们伤害你是这样的,他们哭得像你。无论他们是谁,无论他们在哪里,在世界各地。小一,当你老的时候,当你长大,你可能会有所不同,他们可能会有所不同。无论你在哪里,无论你在哪里,在这个大的世界。欢乐是一样的,爱是一样的。疼痛是一样的,血是一样的。笑容是一样的,心是一样的。无论身处何方,不管你是谁,只要我们是世界,各地
倜傥又舒缓灬布丁7652
不管你是谁

小家伙,不管你是谁,你在哪里
这个世界上还有很多像你这样的小家伙
也许他们的皮肤和你的不一样
他们的家庭和你的不一样
他们的学校和你的不一样
他们的地方和你的不一样
他们的生活和你的不一样
还有他们的语言和你很不一样
但是,内在的感情和你的是一样的
不管他们是谁,他们在哪里,他们在世界各地
他们的微笑和你一样,他们笑得也和你一样
他们的伤痛和你一样,他们哭得也也你一样
不管他们是谁,他们在哪里,他们在世界各地
小家伙,当你长大并且老去的时候
或许你有所不同,他们也有些不一样
不管你在哪里,不管你在哪里
在这个宽广的地球上
快乐是一样的,爱也是一样的
痛苦是一样的,血也是一样的
微笑是一样的,感情也是一样的
不管他们在哪里,不管你是谁
不管我们在哪里,我们都在全世界
花间画闲国画牡丹
无论你是
小的,不管你是谁,无论你身处何地,
有孩子就像世界各地。
他们的皮肤可能会跟你的不同,
和他们的家可能与你的不同。
他们的学校可能会跟你的不同,
和他们的土地可以跟你的不同。
他们的生活是不同于你的,
他们这些话、可能很不一样。
但是里面,他们的心就像你。
不管他们是,无论他们在哪里,遍布世界各地。
他们的微笑是一样,他们笑你一模一样。
他们都像你一样,他们喜欢你,我也哭。
不管他们是,无论他们在哪里,遍布世界各地。
小的,当你年老的时候,当你已经长大了,
你可能是不同的,而且可以是不同的。
不管你身在何处,无论你在哪里,
在这宽广的世界。
欢乐是相同的,而爱是相同的。
疼痛是相同的,和血是相同的。
微笑是相同的,心灵而已
相同的。
无论他们在哪里,无论你是谁,
不管我们是,世界各地。

在翻译器里翻译的 不知道能不能帮助到你
不管你是谁
小家伙,不管你是谁,无论你在何处
有小朋友一样在世界各地大家。
他们的皮肤可能会与你不同,
和他们的家可能是你的不同。
他们的学校可从你的不同,
和他们的土地可能会从你的不同。
E从他们的生活可能你的不同,
和他们的话可能是你很不同。
但是内部,他们的心跟你们一样。
无论他们是谁,不管他们是在世界各地。
他们的笑容是喜欢你的,他们只是喜欢你笑。
他们都像你这样的伤害,他们哭得像你。
无论他们是谁,不管他们是在世界各地。
小家伙,当你老的时候,当你长大,
你可能会有所不同,他们可能会有所不同。
无论你在哪里,无论你在何处
在这个大的世界。
欢乐是一样的,爱是一样的。
痛苦是一样的,血是一样的。
微笑是一样的,只是心中
相同。
无论身处何方,不管你是谁,
无论我们在世界各地。
帅男好
无论你是
小的,不管你是谁,无论你身处何地,
有孩子就像世界各地。
他们的皮肤可能会跟你的不同,
和他们的家可能与你的不同。
他们的学校可能会跟你的不同,
和他们的土地可以跟你的不同。
他们的生活是不同于你的,
他们这些话、可能很不一样。
但是里面,他们的心就像你。
不管他们是,无论他们在哪里,遍布世界各地。
他们的微笑是一样,他们笑你一模一样。
他们都像你一样,他们喜欢你,我也哭。
不管他们是,无论他们在哪里,遍布世界各地。
小的,当你年老的时候,当你已经长大了,
你可能是不同的,而且可以是不同的。
不管你身在何处,无论你在哪里,
在这宽广的世界。
欢乐是相同的,而爱是相同的。
疼痛是相同的,和血是相同的。
微笑是相同的,心灵而已
相同的。
无论他们在哪里,无论你是谁,
不管我们是,世界各地。