翡翠对庄是什么意思?

对庄翡翠
专业翡翠交易平台,第三方鉴定担保交易。
对庄是出于翡翠行业术语,在翡翠交易中,买家中意卖家的商品,即叫“对庄”。
现今,对庄是由深圳对庄科技有限公司开发的一款专业的翡翠网络交易平台,不仅提供了强大的翡翠即时行情,还为翡翠买卖方提供了创新式的交易方式,这一创新模式,在为买卖双方节省大量时间资源的同时,极大地增加了合作成功的机会。对庄打破了传统地翡翠只有买没有卖的网络交易方式
淘翡翠工作室_
翡翠对庄是翡翠批发市场的交易术语,就是看对眼了的意思。
在翡翠批发市场,店主会问客人"对不对庄"或者"对不对"。客人说对,说明有兴趣了,就继续谈价,不对就不谈了。
做人要厚道dQ
就是适合的意思
汽车维修员8888
适合,喜欢