联通老用户能换天神卡吗

彩虹糖豆Sx

不能,天神卡是中国联通推出的专属号卡产品。

天神卡月费19元/月,包含100分钟国内语音,4G国内流量,(含首年每月1G优惠),套餐外流量1元1G,畅想用不限速,不用不花钱,当日有效。套餐外语音0.1元/分钟,短彩0.1元/条,国内套接听免费。

2018年9月14日中国联通天神卡再次进行了升级,全国流量由1元800MB,升级到1元1GB流量。只要在网时间满3个月或账户余额满100元即可登录联通手机营业厅App升级。

扩展资料

天神卡为避免意外使用流量导致话费损失,当月累计的总流量达到40GB则关闭数据上网功能,次月自动恢复,用户也可当月自助打开数据网络,打开后仍按上述规则收费。

亲情号特权:可添加5个联通号码为亲情号,添加成功后拨打亲情号码免费。(仅限主被叫双方在国内使用。国内指中国大陆,不含台、港、澳)。

天神卡3元日租卡则将中国电信的省内流量升级到了国内流量,通话、短彩信皆元,赠送来电显示。需要注意的是3元米粉日租卡分为两档降速以及100GB断网,但用户可以自助打开,但速率限制在128Kbps。

参考资料来源:百度百科--天神卡

参考资料来源:中国联通--天神卡

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如咨询的是联通套餐变更业务,因各地市政策不同,变更套餐规则也不相同,具体办理以当地联通营业厅为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
帐号已注销
追答
可以申请