流量用得多用什么卡比较好?

或者说用什么卡的什么套餐比较划算?... 或者说用什么卡的什么套餐比较划算? 展开
留白3691

云上收
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,用户可以办理星卡套餐使用,该套餐月租费用19元,套餐内包含3G国内流量,200GB专属APP流量,套餐内流量逐年递增,最多可以递增至6G每月,国内通话0.1元每分钟,短彩信0.1元每条,办理地址:网页链接

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
chstysj

1、【联通】腾讯大王卡,腾讯与联通联合推出,所有腾讯的产品免流量如腾讯视频,微信qq等,详情可以自己点申请界面了解。

2、【联通】2233卡,哔哩哔哩网与联通联合推出,B站看视频免流量。

3、【联通】米粉卡,顾名思义,联通又与小米联合推出的。

4、【电信】米粉日租卡。

5、【电信】酷视卡,优酷土豆与电信联合推出,优酷土豆视频免流量。

6、【联通】蚂蚁宝卡,支付宝和联通合作推出。

7、【电信】头条关心卡:今日头条、抖音视频、内涵段子、火山小视频、西瓜视频免流量。

资费我换算了一下,你用手机流量联网时,除非你用的全部都是腾讯应用,每天不上与腾讯无关的网站不用腾讯无关的APP,那么你的月租就是【19元】,如果你每天只要稍微点击一下其他网站,打开了与腾讯无关的软件,那产生的网费就是每天1元/500M,也就是说一个月你30天(假设你每天用手机流量无意这样做了),那么月租就是也就是49元。

另外还有不限量套餐。

飞享不限量主套餐说明:

(1)升档送话费优惠限目标客户参加,且需要满足入网3个月条件。

(2)飞享国内不限量主套餐当月国内流量超套餐后,将降低国内网速但不断网,次月自动恢复正常;超套餐降速客户可通过发送短信JXLL15至10086,或登录广东移动手机营业厅办理15元1G国内恢复4G上网速度产品,解除后自动叠加,100G后产品失效,总流量达100GB后国内网速降至128Kbps以下不断网,次月自动恢复。

(3)飞享国内不限量主套餐仅可办理国内通用流量包,与流量不限量/非标准月套餐、任我看定向流量、闲时流量、灵活账期流量(如流量特惠包)、万花筒等互斥,需退订后方可办理。

(4)飞享国内不限量主套餐包含的国内高速流量享受流量当月不清零服务;赠送的国内高速流量当月清零。

(5)以上国内资费不含台港澳。

风飞尘落

我现在在用联通日租卡,1块钱能用500M,一个月最多可以叠加使用40个G,我觉得是我用过的套餐当中,流量最便宜的,不过我提醒下,这个流量是本地流量,出了本地最好就把流量关掉。
wbxalzn
问对人了 我现在用上网卡呢 淘宝买的话 有 一种每月4g的流量卡 用完三个月就扔了 我现在用的是 一共15g可以一直用 但是你得续月租 电信的不清楚