百度地图和高德地图能在国外使用吗?

如题。百度地图和高德地图能在国外使用吗?我看iphone6系统自带的高德地图就能看到外国地理信息,不知能否在国外使用... 如题。百度地图和高德地图能在国外使用吗?我看iphone6系统自带的高德地图就能看到外国地理信息,不知能否在国外使用 展开
BBeataxin

1.百度地图可以在国外使用。

2.高德地图不支持国外使用。(暂时不支持国外数据)

高德地图是“国内”一流的免费地图导航产品,也是基于位置的生活服务功能最全面、信息最丰富的手机地图,由国内最大的电子地图、导航和LBS服务解决方案提供商高德软件提供。地图数据覆盖中国大陆及香港澳门,遍及337个地级2857个县级以上行政区划单位;导航支持GPS、基站、网络等多种方式一键定位。