中国移动的定向流量是什么

天堂的晚宴
你所谓的定向流量是指那种?定向流量有2种一种是4G单模定向流量,意思就是流量只能用于4G网络。第二种是业务定向流量例如移动的咪咕TV定向流量,这是指进入这个APP软件,在此软件里看电视、看视频扣的就是这个业务赠送的定向流量,而不是扣你自己包的流量套餐。
心想事成万事如意2021

中国移动的定向数据流量指的是用户在国内通过中国移动用于指定产品时产生的数据流量,使用特定业务产生的流量超过限额和因为特定业务之外产生的流量从套餐内包含的数据流量中扣除,资费也根据不同业务有不同标准。

举例说明:任我看(国内定向视频流量包)

咪咕视频定向流量包,资费分为2元、5元、10元/月

“咪咕音乐”定向流量1GB

璨爱浮世处人屋1j
知道合伙人数码行家
专注技术支持。

  定向流量。
  定向流量就是指每日通过搜索与网站对应的关键词访问该网站的IP数量。其中的关键字是“定向”二字,通俗一点解释定向流量又叫对口流量,这种流量具有很强的针对性,其每个流量都有可能是你潜在客户。和他相对的是:大众流量。
  例如36元沃派套餐中有500M国内定向流量。
其中国内定向数据流量是指在上网使用特定业务时产生的数据流量。特定业务包括手机音乐校园专区、沃阅读校园专区、沃友(原“沃友校园版”升级为“沃友”)、视频分享、手机电视、沃商店、悦云(安卓版)、超信(安卓版)、手机QQ、微信、人人网、米聊。
  所谓大众流量,就是对流量不做任何筛选,各种来源的流量都会是其潜在的客户,而且多多益善。大众流量大多数运用在联盟的CPC和CPM(GGAD)。
玄海莹zQ
中国移动的定向流量就是忽悠人的,尼玛,我15个多G的定向流量说的可以看爱奇艺,结果把我国内流量都给我用完了,15个G的定向流量都还是15G
懂梗菌

定向流量是指在使用指定的手机应用时,只要不超过订购的定向流量包时,所使用的流量就不会从自己的套餐流量和其他流量包中扣去。