全自动洗衣机不能甩干什么原因

珠江洗涤机械 2024-04-09
石油干洗机,1. 石油溶剂必须选择引火点在40℃ 以上,并且必须是抗电性很好的,以减少爆炸或燃烧的可能。2. 不要连续作业时间太长,以防机体产生高温。3. 不要轻易改造,自行维修机器,以免意想不到的事情发生。4. 经常通风换气,以免室内瓦斯含量过重爆炸。5. 严禁石油溶剂泄露、严禁烟火。洗净干燥的衣物必须迅速完全冷却后才能开门取出,不要在高温下放置时间太长。6. 石油干洗机放置地点必须干燥通风,无太阳直射,室内有防火材料装饰,电源应远离机器。7. 请带上防护手套或穿围裙作业,以免伤害皮肤或中毒致癌。8. 石油干洗机废除时,一定要先除去溶剂后才行,以免残留的溶剂发生瓦斯爆炸。四氯乙烯干洗机,使用四氯乙烯干洗剂时,必须注意两点,首先不要在四氯乙烯泄漏或四氯乙烯含量太大的空间滞留时间太长,四氯乙烯对人体有麻醉作用和毒性,为此选择干洗机时很好选择全封闭符合环保要求的,譬如带自动吸液泵、活性炭吸附系统和污物自动处理系统的,由于四氯乙烯稳定性极高,比重较大,随便 抛弃会渗入水底污染水源,因此很好在统一地点作统一处理。想了解更多相关信息,可以咨询广州市珠江洗涤机械有限公司,谢谢!
影单喵

全自动洗衣机不能甩干的原因:

1、衣物不平衡

当洗涤物不能被调整到平衡时,洗衣机会自动设定一个低转速,在这种转速下的脱水效果会稍显差些。

2、顶盖的开关损坏

洗衣机在脱水时因为是高速动作,不许打开顶盖,所以在顶盖上有一个连动开关,一打开盖子电路就自动断开。如果其损坏脱水就不会动作!

3、衣物质地的原因

吸水性能较强的洗涤物建议使用高速脱水(部分高档衣物不能选用高速脱水)。

4、排水系统堵塞

盛水筒内的洗涤液不能排出,或者盛水筒内泡沫过多,筒内的洗涤液一时难以排净,水位开关不能复位,洗衣机不能进入脱水程序。

5、水位开关不能复位

全自动洗衣机脱水程序是在洗涤液排净后,水位开关复位的条件下开始的。如果排水水位开关损坏,脱水是需要在排水完后进行的程序,如果水位开关损坏,将无法进入脱水程序。

全自动洗衣机不甩干的一般处理办法:

1、首先检查安全开关,全自动洗衣机接通电源程序调到脱水状态,用手或工具把安全开关制动臂按到最低,如果计算机板报警且数码管显示“E1”,此时应更换安全开关或电脑板;

2、如果用手或工具把安全开关制动臂按下后能正常脱水,说明安全开关的断电距离已偏低,此时应更换安全开关;

3、如果在脱水状态时,只有波轮转而内桶未转动,此时应检查牵引器是否已把离合器的棘爪和棘轮分离,如果没有可能是排水阀上的调节杆螺母松动和磨损,导致打开距离不够,此时应重新调整调节杆的距离,使之能把离合器的棘爪和棘轮分离。

珠江洗涤机械
凉伴菜2009
你的机是波轮式洗衣机
检查一下,是否有东西卡住了,有的话清除掉,
有的洗衣机甩干时要把盖盖上,你看洗衣机盖子盖好没有,盖下有个按扭开关,要按上才行,
看看是否皮带松了,如果衣物太多,皮带松就带不动外筒,找专人上紧皮带吧,
如果不放衣物,都不转,可能电机烧或电容器坏了,或是电路问题,可请专业人员检查一下。
9finger
问啥呀。。。

买个全新的全自动洗衣机才800元钱,我家的是爱妻号,用了10 年了没任何问题,旧的不去新的不来,修?。。。
那你就且修吧,修一次就会修10 次。。。

建议 壳可以使国产的,尤其是江苏的,芯一定要是日产的。修一次 少点说 上门服务80 ,你就慢慢修吧。
祝福你行唐
1.异物卡住了,检查一下是否卡住,并清除,
2.如未卡住,有可能是电机烧了,如洗涤时转动则可排除此项,
3.电路问题,可请专业人员检查一下。
4.你是不是甩干时没盖盖儿。或盖盖儿时下压不住那个小按扭了。
暴暴方
先查看洗衣筒里是否有洗衣时遗漏的物品在影响甩干时的正常工作,如果没有,最好不要自己打开机身,应该与售后联系。在保修期的话免费修,不在保修期内的话不换部件也用不了多少钱的。