联想和戴尔的笔记本电脑哪个好

从质量和配置上讲,哪个更好点,价格更优惠点,顺便推荐一下两个牌子2013的新款电脑型号,谢谢... 从质量和配置上讲,哪个更好点,价格更优惠点,顺便推荐一下两个牌子2013的新款电脑型号,谢谢 展开
师杉卑娴淑
整体来说联想好于DELL,同时联想要分为联想和ThinkPad两个来说。
ThinkPad的T、X系列好于DELL
XPS系列
XPS系列好于ThinkPad的E系列
E系列好于Dell的普通系列
联系的G系列和Dell的普通系列比,差不多,看价格和个人喜好
晏士恩卞子
推荐购买戴尔的,散热和售后会比较好。有适合你的机型。
干筠濯凝海
您好,这个不好说,笔记本不仅仅是牌子的问题,主要看硬件配置,联想、戴尔、惠普都不错!建议依个人情况合理选择!
节攸荤光华
您好!如果是相同配置的机子的话,联想的机子要比戴尔的好,戴尔的牌子其实就跟神州在一个档次上,戴尔俗称“国外神州”,其可比性可想而知。如果要买的话,建议您买联想的,联想是中国最大的个人PC厂商,实力也是比较雄厚的,而且在售后和质量上都有保证。您可以放心购买!希望采纳!谢谢!
苦秋英御娟
我现在就用戴尔的,刚刚买没有多久,之前也考虑联想,但是普遍散热性差,就选择了戴尔,用着还行吧。