CPU怎么超频

安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
让电脑CPU超频有以下两种方法:
一、使用软件让CPU超频
使用SoftFSB软件,SoftFSB是一款CPU超频软件。通过软件的方式直接控制主板时钟发生器的状态,在工作过程中改变CPU的工作频率,达到了超频的目的,“即超即用”。如果遇到超频故障,只需要重启就可以恢复。
二、通过主板BIOS超频CPU
以P4 2.0GA为例,开机按下DEL键进入BIOS主菜单,然后进入“Frequency/Voltage Control”选项,在这里可以设置CPU的外频、倍频以及CPU电压等参数,首先先来调整CPU的外频,利用键盘上的"上下"按键使光标移动到“CPU Clock”上,然后按一下回车键即可输入外频频率(比如133)。
太平洋视频

新手想玩CPU超频 首先要注意的5件事

草牛马234
把电压 和主频 一点一点往上调
丶爱的0u

1分钟教你CPU如何超频

码哥笔记本

新招内存条怎么超频