这张图出自哪个动漫?

AMI1994

我女友与青梅竹马的惨烈修罗场
主人公季堂锐太是个成绩优秀的高中一年级学生,同时也是个恋爱反对派。本来是和像自己妹妹一般的青梅竹马一起过着普通的高中生活的,但某天却被校内公认的第一美人,归国子女夏川真凉表白了。然而真凉的真实意图却是为了骗过众人而需要锐太与她假扮情侣。被真凉掌握了自己的某个“秘密”的锐太被迫假扮“男友”这一角色……之后“前女友”姬香、“未婚妻”爱衣也加了进来,围绕锐太的壮烈修罗场就此拉开帷幕!
米饭香香丶
我女友与青梅竹马的惨烈修罗场
游之有味

这张截图出自动画电影《相对世界。明日终结?》的8:52左右。

是由樱木优平导演兼编剧,CRAFTAR STUDIOS负责制作的原创动画电影,于2019年1月25日在日本电影院公开上映。

剧情简介

故事发生在2020年。
狭间真是个住在东京的普通高中生,因小时候母亲就去世,所以封闭了自己的内心,不愿意与人接触。他身边一直有个青梅竹马泉琴莉守护著。在高三那年,两人正要向前踏出一步的时候,突然间遇到了来自“另一个世界”的自己叫做JIN。

JIN告诉他“另一个世界”由邪恶女王琴子所掌握,所有反抗者都会被处死,而“另一个世界”正在扩张版图,派遣军队攻打,准备占领这个世界,这两个世界连接著,是互相对应的,如果有人在这个世界死了,他也会在另一个世界死去。

JIN的真实身分是反抗军,来到东京试图杀掉存在“另一个世界”的邪恶女王,而女王身边有女机器人保护著,真下定决心帮助JIN,但是他却发现在“这个世界”,邪恶女王竟然是他最好的朋友泉琴莉,真会为了拯救两个世界杀掉琴莉吗?两个世界的战争正在开始。