是不是越聪明的男人越喜欢聪明的女人?

狮子温暖爱
聪明男人一般都是喜欢聪明女人的,因为如果真找个笨的,他们会觉得无法沟通。以前有专门的研究显示,夫妻的智商通常都是非常接近的,只有差不多的人,才能真正心意相通。不过这个聪明还是有限度的,通常男人并不希望自己的女人比自己聪明太多。
知了旺旺双子
不是,男人聪明起来会像办法让女人对他言听计从达到他的目的,所以他会用爱情让女人变傻,他不会希望女人太聪明的,不然他不好把控
牧场主我
聪明的男人喜欢聪明的女人,能够征服一个聪明的女人,他会有一种成就感,但是太好说话的女人,男人一般都不珍惜的,容易得到的往往都不知道珍惜!
帐号已注销
不是,
越聪敏的男人越寂寞,因为思维与常人有异,并且知识面广。
而聪明的女人不一样,他们有自己的小九九,越聪明的女人越可爱,但也越有毒,也越危险
聪明的男人一般都胆大,喜欢探险,聪明的女人往往将聪明的男人至于险境。
所以越聪明的男人,不会喜欢聪明的女人。
邓邓si
当然的,因为聪明的人跟聪明的人在一起才能达到共识,不然一个聪明的人跟一个愚蠢的人聊天就是对牛弹琴,聪明的男人自然也喜欢聪明的女人,所谓门当户对也是如此。