我是个20岁的男生,今年大三了。我爸对我从小喜欢日本动漫的事情不反对,不干涉。但是我爸不太喜欢日本 50

我是个20岁的男生,今年大三了。我爸对我从小喜欢日本动漫的事情不反对,不干涉。但是我爸不太喜欢日本我以前问过他,你不喜欢日本还允许我喜欢日本动漫吗?我爸说是我不喜欢又不是... 我是个20岁的男生,今年大三了。我爸对我从小喜欢日本动漫的事情不反对,不干涉。但是我爸不太喜欢日本我以前问过他,你不喜欢日本还允许我喜欢日本动漫吗?我爸说是我不喜欢又不是你。。。也不管我去漫展。但是今天喝酒,我们家要搬家,合租。我问我爸,我可以在我的屋子里贴初音未来,动漫的海报吗?我爸说:“咱就不能像大人一样吗,还贴那些动漫的。”我说:“这么说你不想让我贴了。。。”我爸说:“没有,我就那么一说,你愿意贴就贴。”后来聊了一会别的话题我说:“其实呢,现在有一些误区,就是觉得喜欢动漫的都是小孩。”我爸说:“是,你妈不也喜欢熊出没吗。。。但是你说的不都是日本的动漫吗。。。”我说日本的动漫不比那些熊出没高级。我爸点头。。。我说“就像名侦探柯南似的”我爸说“柯南也属于初音未来。。。不是属于日本动漫吗。。。其实你可以贴一些柯南啊这些动漫的海报(其实我贴全职高手也没事)贴个初音未来那样的大美女什么的合租给人的感觉不好。”。我又说男的不喜欢女的还喜欢男的。。。。后来的聊天就不重要了。但是大家说我爸是不是不想我喜欢动漫了? 展开
kinyimi
看了你的叙述,能感受到你很喜欢日本动漫。
我自我介绍一下,我今年24男生从小到大都很喜欢日本动漫。二次元里的美好在现实中体会不到。但是我可能因为我比较喜欢神秘感和酷酷的感觉,我房间都很简约不贴日本动漫的壁画。但这不代表我不喜欢,也不代表热爱的程度比别人低,只是每个人表现的喜欢方式不一样。
1.从你爸角度出发考虑觉得养了个儿子20年了 希望儿子能成熟懂事也能扛起以后未来的生活。才说这的话让你别贴。(但是贴不贴都不能改变是否成熟)
2.和老爸互相尊重,在私人区域怎么贴都行。但是公用的地方需要征求对方同意。
3.建议就是互相尊敬,你还是你 爸爸还是爸爸。
4.日本人在历史上做过惨无人道的事情,但是他们某些优点我们也必须要承认。国恨不能忘祖国在心里。 学习好的东西提升我们自己。

最近刀剑神域更新了你有看吗,超怀念的以前打怪升级的日子
还有魔法禁目录
追问
我只看血小板
追答
哈哈,我也有看
在五祖寺滑雪的鸳鸯

是你爸依着你做你爸和顺还是一个好爸的,什么事要思考别每件事都这样的,你喜欢你就好他的感受呢❓
语文学习交流分享

这样的父亲很好了,至少可以和你谈得来,而且也尊重你的选择。在大多数父亲眼里都觉得喜欢动漫不好的。
百度网友5ef4925
你多大了
其实你爸挺尊重你的
追问
废话,我爸也是看日本动漫,玩日本游戏机长大的
追答
八格压骆
投缘
还好呀,听你的讲述感觉你父亲虽然不喜欢但是也不反对呀。只是可能不太支持,不过这也没什么关系吧。毕竟每个人喜欢的是不同的。
追问
不太支持?怎么看出来的
追答
额,就是你说你们俩聊天过程中感觉到的。