英语四级考试技巧有哪些非常实用?

行业千万象

一.听力题:①一般直接在对话中听到的都不是正确答案,因为都需要经推理得到答案。②听力题一定要提前预读,四六级题目是四选一,广播讲规则的时候你就先看选项。③边听听力边涂答题卡。
二.作文题:①一定要把字写工整美观。②考前背一些万能句,要短小精练,必须是自己能记住的,否则写得再好也不是你能hold住的。③开场十分钟左右想作文思路写作文一共三十分钟,要构思一下文章结构。
三.阅读题:①语气太绝对的一般不是答案,选项中出现什么must、only、all之类的,大部分可以排除了。②将选项ABCD中可以区分选项的划出来,再去找原文对应部分,上下文适当推理一下就能找到答案。③一般原文语句同义替换的是正确答案项。④注意做题顺序,先做sectionC在做sectionB最后做完翻译在做sectionA,有多长时间就做多长时间,sectionA题比较难,单词不认识可能就选不上来,但分数不高。
四.翻译题:①不会写就用短句,不要写那些长难句,容易犯错。②有一句不会翻译,不要放弃接下里所有的句子翻译,这句不会翻译,跳到下一句。③连接词实在想不到就去前面的阅读找找,不会也千万别空着,万一找到了呢。
PYXLHCY
不是考完了吗