怎么对付一个好吃懒做的男人,每天只想做些歪门邪道

百度网友deb5aaf
我也有个这样的朋友,确切说的把兄弟。其实人的本性是什么开始就注定了,别人在怎么去劝说基本是没有用的,只会让他更反感你。如果说要他们改变只有让他们去经历一些对他触动特别深的事,要么激励到他,要么伤害到他。使他内心充斥满不甘心才行。如果人内心深处没有直接想要的,他基本是没有什么动力的。所以才会是现在这样
放肆B小男人
离开他 让他成长 这是最好的办法
陆起立
明确跟他谈一次,他虚心接受坚决不改的话,就跟他说88
匿名用户
你讲话好毒。多大仇
帐号已注销
孤独