冬天吃什么水果对胃好

百度网友a051889
冬天吃水果是耍注意几点,年今青的什么都吃,年今大的对肠胃不好,最好先用,拿水煮一下在吃
历霞殊qs
互联网爱好者

冬季吃这些水果对身体比较好,香蕉,苹果,草莓,雪梨,樱桃,猕猴 ,橙子,甘蔗。除此之外,雪梨还具有清热、降低血液的效果,如果是一些患有高血压的患者,经常服用雪梨能够很好的减少心悸、头晕目眩的情况。
万古流
苹果,香蕉,芒果柚子等很多,还要草莓。
大傻秄
梨:最适宜于冬季发热和内热的病人食用,甘蔗:治疗因热病引起的心烦口渴,反胃呕吐。橙子:降低血中胆固醇,健脾温胃,橘子:加速胆固醇转化,防止动脉硬化。香蕉:可以预防中风和高血压,苹果:降低胆固醇,预防胆结石。
gd546545
吃苹果应该是最高的,其次还有香蕉,桔子,葡萄等