个人每年外汇限额是多少

汇眼识
外汇天眼是中国香港特別行政区成立的Wiki Co.,LIMITED旗下的一款外汇平台查询工具,其核心功能是对收录的外汇经纪商提供基本信息查询、监管牌照查询、信用评价、平台鉴定等服务
每年每个人外汇限额是5万美金。
邰明雨as

爽快还顺畅丶才子m
个人每年限额是5万美金,做外贸的,个人SOHO的朋友都知道,自从2007年外管局出台新的人个结汇规定,每人每年只能结汇美金5万元。自此,很多做生意的朋友可就尴尬了,如何把公司的美金或离岸帐户上的美金结汇成人民币?这是个令人头疼的问题。
那么超过5万美元的国内个人如何结汇,怎样才能解决国内5万美金结汇额度不够用的问题?就成了大家急需解决的头等大事了,也一度成为人们关注的焦点。
现在好了,利好消息来了,不是有这么一句话吗,“上帝给你关一扇门的同时也会跟你开另一扇窗的”,这不经过咱们国家8部委的一致认可, 让义乌这个具有国际影响力的小商品城集散地,开一个绿点,开通义乌试点——办理义乌个体户就解决大家一头两大的事情。
1、无限制结汇美金,好好悟。

2、不征不退税,狠狠的悟。

3、办理便宜几千元就可以了,什么能解决这么重要的,让人一头两的事情才几千块钱?是的,你没看错,它就是几千元就能解决你的烦心事。

4、可以不用人来义乌开户(开稠州银行就可以了)省去来回的宝贵时间。

5.。。。。。还有好多就不一一解说了。
居然这么好,好何办理?
也很简单,提供一张身份证正反面高清照片就可以了,剩下的,什么公司名,经营范围,地址,开户等等,一切代理公司帮你弄好,当然这里卓志也可以的。
完毕,以上就是跟大分享美金帐户每年5万额度不够用的问题,关于这点不明白的可以留言哦,或咨询我都行的呢。