自己攒电脑大家推荐以下配置

价格5千以下,CPU想要酷睿i5四核,显卡要中端的(不要中低端),其他的我也不怎么懂了,麻烦大家给个清单推荐一下~... 价格5千以下,CPU想要酷睿i5四核,显卡要中端的(不要中低端),其他的我也不怎么懂了,麻烦大家给个清单推荐一下~ 展开
guosongyuanbd
【显卡】899元-影驰GT260上将1代(中档)
【主板】1299元-华硕P7P55D 1
【C P U】1325元-酷睿 I5 750(盒)
【内存】245元-金士顿1333-2G
【硬盘】285元-希捷500G-7200转16
【电源】225元-长城静音大师400W(除噪)
【光驱】110元-先锋DVD
【光电】-58元-双飞燕(含鼠键)
【机箱】-70元-(独显大机箱)
【显示屏】810元-LG或三星 19寸 LCD宽屏液晶
【音响】根据自己的喜好去选择
【耳机】-免费-普通
【摄像头】免费-800万高清
【清洗套】免费-普通
我给你的是本月最合适的行情
如果商家开价超过200元,千万别买
如果不懂请看下面详解:
装电脑选择电源最重要,跟主机寿命直接挂钩
(推荐长城电源,是中国第一品牌,而且给你配的是中高端主机,功率大,所以为了防止噪音,建议用静音大师,400W足够了)
电脑四大重要配件就是主板﹑cpu﹑显卡﹑内存
酷睿cpu性价比是最高的,也是最好的。
I5CPU有点贵,不实用,其实还不如上个I3。
主板第一大品牌是华硕,但是华硕主板千元以下的性价比最低,所以买千元以上主板一定要选择华硕。
选择主板要与CPU互相兼容,配I5的 CPU的最佳主板也只有华硕
内存条质量最好的当然是金士顿,2G内存的金士顿玩什么都是绰绰有余,当然,金士顿伪造品很多,一定要看好防伪商标。金士顿都是三年保。
硬盘500G的足够你装几百个大型网络游戏,上千个单机游戏,所以没必要再选太大内存。
显示器19寸最有性价比,19寸的比17寸的贵100多,22寸的要比19的贵500以上,而19寸肯定是最佳选择。
你要选择的19寸宽屏16:9的屏幕刚刚好,放在普通电脑桌上宽度正好。
22寸的放在普通电脑桌就超界了,显得不美观。
显示屏选择LCD的就行,但是需要背光。强光下看不清,家用灯光下没问题。45度视角也能看清。如果视角在90度以上就看不清了。但我想你也不可能把电脑面朝房顶吧!
LED的太贵,因为它的视角可达160度。LED的显示屏主要是在太阳光照射下也能看清。相信你的电脑安装在卧室或客厅,而不是安装在阳台吧!所以选择LCD的就行。
如果是笔记本经常外出使用,肯定要选择LED。
鼠键没必要选择太好,也别太差,好用就行,双飞燕是大众最合适用的。
光驱建议还是装为好,因为以后可以自己重装系统,系统每隔3个月要重新安装一次,如果让别人给你装一次都要几十块呢,一个光驱才100块钱,闲着没事还可以放DVD。
机箱一定要选择大的,因为你的是独立显卡,小机箱散热慢,容易烧坏主机配件。
再一个就是网速:不懂电脑的玩家一般都认为主机好网速就快,那么你就错了,网速快只在于网线,主机配置再高只能说处理速度高,运行大型文件不费力,可以同时运行多个程序,如果你是单人用的话,南方:我建议你用2M电信宽带,北方:我建议你用4M联通宽带,价格差不多,通杀各大网游绝对绰绰有余!
经过这么长的时间详细介绍与对比,你也应该对电脑大致了解了吧!
希望对你有帮助!
匿名用户
闪龙2200 400
磐正8rda3i 400 还有200元的板子
内存金士泰512mb ddr400 260
硬盘 西部数据 80g并行 410
光驱 DVD 170
显卡5200 400
显示器 hkc 17寸 750
键鼠套装 双飞燕 50
音箱轻骑兵 3300c 120
机箱电源 200