吉他上的滑动变调夹怎么安装

怎样将滑动变调夹安在吉他上... 怎样将滑动变调夹安在吉他上 展开
云云0710

过使用吉他变调夹,可以在只用熟悉调的情况下,弹奏出其它调的效果出来,操作如下:

材料:吉他、变调夹

1、吉他调音器有很多形状,比如弹簧式和带式,但基本原理是一样的,那就是创造一个固定的压力来按住弦。这是一个弹簧式调音器剪辑在下面的图片。

2、要使用夹子,只需抓住夹子上的把手,打开它,并夹它到吉他的指板。

3、在夹紧时,让这调制夹的后端尽量沿着琴颈的后弧线,这样才能贴合得更好,这样才会更稳定。

4、然后,注意沙洲前面的压力板正在压下每根弦。如果一根琴弦没有被完全压下,就会发生杂音。

5、这样夹紧变音片后,依次拨动每根琴弦,听虚拟和真实的声音,可以检查夹紧变音片是否正确。

6、有多少个片段,或者什么位置,吉他的调音器应该被剪掉,取决于要升到哪个键,例如到D,然后剪第二段,到E剪第四段;因为被乘积分开,被小的2度分开,以此类推。

friend666665
他两侧的地方那玩意是可以拉一下来的 放到吉他上在扣回去就可以了
twt9
把一头拔下来,