LOL新手指引:如何选择适合自己的英雄

鬼斧老师
这个问题很有水准啊,一般人都回答不出来🙂
现在LOL总共有五个位置(一般按常理来说啊):上单,打野,中单,下路AD,辅助。
说实话现在新手我也不知道你到底是有多新:低于30把的可以一直打人机学习了解英雄技能,毕竟QWERDF都分不清的话我能怎么办,点燃、虚弱挂不上我也很绝望,德玛西亚疯狂Q兵很是蓝瘦... 等到等级有个15级(有大佬带的话您随意)就可以去坑坑队友啥的,毕竟现在这款游戏光靠技术不行,意识、打团、大龙、对线、补刀等各种都需要,人机是学不来的(啥?人机还会草里蹲你?还会R闪)...LO了五个位置每个位置都对应不同的角色,你找输出能力强可以选择双C位(中、下),你比较容易死又喜欢肉搏等的可以上单,你节奏好可以打野,你喜欢安安静静的做个美男子可以辅助啊(其实辅助贼重要,不会的可以带蹦全场哈哈🙂),其实新手嘛,选英雄最重要的一点就是你想怎么玩我就怎么玩,其它的管我屁事!啥?你说我带节奏?你说我不补刀?你说我不打龙?什么鬼?
宋某某tz
看你是什么心态
想carry 不怕背锅挨骂的 适合玩中单adc 刺客之类的
怕背锅 的玩上单肉盾 辅助保护
一般新手适合玩的 拉克丝 盖伦 寒冰 大眼睛 之类的都很棒