和对象是异地恋,他说老板忙他就忙,我天天给他发信息,他说只要我乖乖的,他不会不要我的,我不敢试探他

和对象是异地恋,他说老板忙他就忙,我天天给他发信息,他说只要我乖乖的,他不会不要我的,我不敢试探他和对象是异地恋,他说老板忙他就忙,我天天给他发信息,他说只要我乖乖的,他... 和对象是异地恋,他说老板忙他就忙,我天天给他发信息,他说只要我乖乖的,他不会不要我的,我不敢试探他和对象是异地恋,他说老板忙他就忙,我天天给他发信息,他说只要我乖乖的,他不会不要我的,我不敢试探他,我直到现在都不了解男朋友。他还说,我们可以试试交往,并说网恋可以单纯点也可以随便聊,男朋友的事业心很重,然后我们谈了很久,他还说我每天能保证跟你聊天,在你需要我的时候。可有次我一直给他发微信,他说他忙,我说那你啥时候有空,他说,老板忙他就忙,我们异地是第九天,我是奔着一辈子,可他,我不晓得,也不敢赌,怕自已跌倒。我爱他很爱他,他说我不找别的男人和不想别的男人,我都做到了。这段异地恋我该怎么办?我很迷茫。 展开
匿名用户

妹子,我觉得你应该还小,我是从你那个年纪走过来的,也经历过网恋+异地恋 ,坚持了一年多,很心酸,当然后面遇到了我的真名王子,有以下几点供你参考:

  1. 网恋有风险,如果本来就不熟悉,不知道底细,交往了以后还长期不在一起,说白了对方有没有成家你都不知道。

2.既然你很迷茫,很说明他没给你安全感,或者你还没有那么信任他,趁早结束吧。

3.才在一起9天,你觉得很爱他,很正常的,但是不要被爱冲昏了头脑,后面的路还长着呢。

综上:如果你想玩玩,你开心就继续;如果你奔着结婚去那就趁早放弃吧。

肯定还有更合适的人等着你呢,祝你幸福~

追问
我该怎么办?
帐号已注销
情感倾听者

如果能走到一起,那当然最好,异地恋是要经受考验,而且也不能在一起,有很多猜忌呀,或者说很少能温存呢,如果他的人品还不错的话,对你有异心的话还可以,去教室,考验考验他,看看他是不是对你一心一意
追问
我该坚持多久
我们都不了解对方
橘子orange57
回答你的问题之前,可以问一个问题吗,你们是不是网恋加上异地恋第九天?还是之前网恋已经见过面交往一段时间再异地恋?你只有回答清楚了,我才能替你分析
追问
异地恋九天,没有见过面,然后过节也没有给礼物
追答
好,请你耐心一点等我的回话,可能有点长
伱唯我摯愛
如果你是认真的想和他一直走下去。那就坚持下去,熬过异地恋的恋人,最后都很幸福。
追问
可我需要他的时候,发了很多短信给他,他都不回复我
况禄WU
那就根本没把你当回事,过节有没有来看你呀,给你送礼物?
追问
只在九天,异地恋,没有见过面
追答
才9天,而且没有见过,哎╯﹏╰,你太容易把自己的心交给别人了。这样不好,我失恋伤心了大半年,现在还一直忘不了她,但是必须把她忘了,这种感觉很痛苦的