南大研究生学费每年是多少?

南大会计学研究生学费每年是多少?另外就是是不是只要被录取了就不用交学费的啊我在一些论坛上看的有些迷惑球知情者谢谢大家另外希望不知道的童鞋别在网上随便复制下来糊弄人我说的南... 南大会计学研究生学费每年是多少?
另外就是是不是只要被录取了就不用交学费的啊 我在一些论坛上看的有些迷惑 球知情者 谢谢大家 另外希望不知道的童鞋别在网上随便复制下来糊弄人
我说的南大是南京大学
泠雨寒秋_cc

南大研究生学费有两种情况:

  1. 如果是学术型硕士,是公费的不收学费;

  2. 如果是MPAcc,学费一万一年,而且不允许申请奖学金和助学金。

补充说明:

  • MPAcc是专业会计硕士(Master of Professional Accounting)的简称;

  • 专业会计硕士是经教育部、国务院学位办批准设立的一种专业学位;

  • 专业会计硕士是具有良好职业道德,系统掌握现代会计理论与实务以及相关领域的知识与技能,具备会计工作领导能力的高素质会计人才。

退牡允7105
会计学属于专业学位,收费比学术类的稍高一些。学术类往年都是八千左右。会计学研究生的收费标准原则上1万元/年,住宿费大概一千五/年。学校奖学金很多,前40%都有份。
现在会计学的还在鼓楼校区,再过两年应该会搬至仙林新校区,欢迎楼主报考南京大学!
时如8M
一年学费为八千,住宿费为一千四一年
那是自费的,学费一年八千。公费就不用了。住宿费分几种。貌似最便宜的不到一千四。北苑是一千四,西苑好像是更便宜点,中苑一千五。
为什么还是孩子
你报的是会计学硕士,还是MPAcc的专业硕士啊?如果是会计学硕士,指的是学术型硕士,公费的不要钱的(貌似考的成绩好就不要钱了)
如果是MPAcc,学费一万一年,而且不允许申请奖助学金的好像~~