VS 2017如何编写c语言程序?

幻想家爱休闲

VS 2017编写c语言程序步骤如下:

1、打开 VS 2017,在菜单栏中依次选择 “文件 --> 新建 --> 项目”,或者直接按下 Ctrl+Shift+N 组合键。

3、选择 “空项目”,填写好项目名称,选择好存储路径,同时对于初学者来说,可取消勾选 “为解决方案创建目录”,点击 “确定” 按钮即可。

4、点击 “确定” 按钮后,会直接进入项目可操作界面,我们将在这个界面完成所有的编程工作。

ug...8@163.com
打开VS2017
左上方,新建->项目->Visual C++ -> 常规 ->空项目
注意下方名称还有位置

确定

找到解决方案管理器

源代码 右键 -> 添加 -> 新建项 -> C++文件(.cpp)
注意下方名称位置
确定
输入代码
#include

int main()
{
printf("Hello World!");
return 0;
}
上方找生成 选择 生成解决方案

hello world程序就完成了
运行可以点调试 直接执行