被太阳晒出的白斑怎么治

剑殇双鱼wFa
平时注意防晒避免暴晒。
建议到正规医院检查清楚白斑是否来于白癜风,如果是的话建议及时治疗。
傲娇愁g
你好,白癜风患者晒伤后,一定要选对清洁品,以免刺激皮肤,引起再次感染,所以患者最好使用婴不含皂碱的沐浴乳来清洁皮肤,这样可以将对皮肤的伤害降到最低,或者直接使用温水也可以。晒后患者一定要记得及时补水,也不要立刻给皮肤进行降温,以免皮肤受到刺激。患者也不要经常给皮肤清理角质,晒后还要记得多喝水,但不要饮用碳酸饮料。
开搞BM
很有可能是白癜风,所以要注意做好防晒。
白癜风的发病原因有很多,例如外伤、精神刺激、遗传、微量元素缺失等等,对于患者来说在治疗的时候,一定要重视病因检测,只有彻底查明才能有根据的进行针对性的治疗,能确保疾病的早日康复。
头影传0k
你好,白癜风是慢性病,治疗起来比较棘手,需要长时间的配合治疗,而且白癜风的治疗方案有很多,检查清楚病因,才能对症出治疗方案,不是说传统的千人一方,万人一药治疗。只要找到白癜风的发病诱因,对症对因治疗,选择更好治疗时期,坚持治疗,但是一定要谨慎选择专业正规的白癜风治疗中心。
鹅子野心
知道合伙人教育行家
获得广东工业大学博士学位

白斑病能自愈吗?
白癜风是一种常见的多发色素性皮肤病,如果没有得到有效的康复方法和控制,其发展速度是相当快的。白癜风患者在发病后一两年里,就可能会发展为大面积或全身性的白癜风,部分体质较弱或者生活习惯不佳的患者,甚至几个月就可见到白斑迅速扩张。白癜风虽不致命,但带给患者的健康威胁却不容忽视。
白癜风主要在人们的皮肤表面以白斑的形式出现,白斑表面光滑无鳞屑,边界与正常皮肤较为明显,边缘有色素带存在,白斑发病初期颜色较浅,一般为浅白色,白斑数目较少,可单发也可多发,形状不规则,大小一般为指甲或者钱币,对阳光较为明显。
白癜风的特点就是扩散,此病属于难治性疾病,其发病诱因有几十种,如精神因素、自身免疫、黑色素自毁等,盲目治疗,会引起白斑的扩散病情加重的情况,建议您及时到白癜风专业医院检测出黑色素缺失诱因,从根源入手针对性治疗,目前临床疗法很多,如药物、光疗、培植等。另外要加强日常防护是很重要,少吃含维生素C类的食物,橘子、山楂、猕猴桃、西红柿,辣椒、香菜、韭菜;多吃花生、核桃、黑芝麻、黑豆、瘦肉等,对病情康复有好处,烟酒一定要忌,不要在太阳下暴晒,以免加重病情!