다가와-슬로우잼 看不懂韩文。谁能帮忙翻一下歌名、

歌词中有这段、(Oh!youknowyoumakeme,Youmakemefeelsogood~mybabymybabymybabymybabyyeah!)Oohh!(T... 歌词中有这段、(Oh! you know you make me,You make me feel so good~ my baby my baby my baby my baby yeah!) Oohh!
(Take me ,take me with you)
翻译完歌名看一下歌词、我想直接找到这首歌 - -谢谢。 不是慢歌。是快的、男的唱的、
singslikeangle
다가와 - Slow Jam(슬로우 잼)

歌词:
그대의 체온이 느껴져.. 음~ 조그만 떨림 하나까지도.. 으음~
헝클어진 머리카락 사이로 나를 보는 그대의.. 음~
나를 원하는 그 표정(yeh baby)

오~ 다가와 천천히 내게줘
마지막 그 느낌을 멈추지마.. 그렇게..
더 깊이 너를 갖고 싶어 부드럽게..

그대의 숨소리를
난 모두 들을 수 있는걸요..
내 눈을 피하려 하지 말아요 어색했던 우리..
편안해진 미소를 짓게 되었지 빠질 것만 같아..
날 녹일 것 같은 그대의.. 그 눈빛에..

오~ 다가와(다가와)
천천히(서두르지마)
함께해(oh baby) 떨리는 그 순간을..
말해줘요(말해줘요)

괜찮아..
그댈 무얼 원하고 있는지..
감추지말고

취한듯이.. 꿈을 꾸는듯이..
얼마나 흘러가는지 알 수 없이.. 황홀하게..
음악에 맞추어.. 마치 춤을 추듯.. 다시 널 안고..

오~ 다가와..
(늦지말고 나를 가져)
널 원해..
(나를 원하는 것만큼)
너처럼 나도 네가 필요해..

망설이지마..
더 깊이.. 너를 갖고 싶어..

다가와... 내게줘.. 마지막 그 눈길을
멈추지마.. 더 깊이..

You know..
U make me..
You make me feel so good...
my baby.. my baby.. my baby.. my baby.. yeh...

网址:http://video.nate.com/12871652这个网站有mv

中文翻译:
来-慢果酱
中文歌词:
(宝贝)哦〜耶(别害怕)
Um~(I`m not gonna hurt you Come here)嗯〜(我不是要伤害你来到这里)

a)一)
그대의 체온이 느껴져 uhm~嗯〜我能感觉到热
조그만 떨림 하나까지도 uhm~即使是很小的震颤呃〜
헝클어진 머리카락 사이로 나를 보는 그대의 uhm你看通过呃我头发纠结
날 원하는 그 표정 yaeh Baby Yaeh宝贝,你想看看我与该

ac)交流电)
오 다가와 천천히 내게줘 마지막 그 느낌을最后,感觉慢慢发生在五个naegejwo
멈추지마 그 렇게 더깊이 uhm uhm不要停止这样做deogip二呃呃
너를 갖고싶어 부드럽게(Take me)你想有一个光滑(带我)

c)三)
그대의 숨소리를 난 모두 들을 수 있는걸요你可以听到呼吸,我在那里的所有
내눈을 피하려 하지말아 요要求,以避免眼睛不bothercalling
어색했던 우리 편안해진 미소를 짓게 되었지我们成了尴尬的微笑安慰
빠질것만 같아 날 녹일것같은 그대我们很喜欢我你融化下降

c)三)
오 다가와 (다가와)五来(来)
천천히 (서두르지마)慢慢地(不要急于)
함께해 (오 베이베 )完全不同意(哦,宝贝)
떨리는 그 순간을 (Um~)颤抖的时刻(嗯〜)
말해줘요 (말해줘요 )告诉我(告诉我)
괜찮아 uhm~好吧呃〜
그대 무얼(Tell me baby baby)你(告诉我,宝贝)
원하고 있는지(tell me baby)如果要(告诉我宝宝)
감추지말고 취한듯이 꿈을 꾸는 듯이不要掩饰他作为醉如梦
얼마나 흘러가는지 알수없지 황홀하게我们不知道有多少骄傲和enrapture
ac)음악에 맞추어 마치 춤을 추듯交流)合着音乐跳舞一样
다시 널 안고 I Wanna make love to you我再次拥抱你想和你做爱

c)三)
오 다가와 (묻지말고 나를가져)五来(不要问我,带我)
너를 원해(나를 원하는것 만큼)我想你(作为wonhaneungeot我)
너처럼(I`m not gonna say no more)喜欢你(我不是会说那么多了)
나도 니가 필요해(Woo~woo~yaeh i want you)我需要你(呜〜呜〜yaeh我想你)
망설이지마(Don`t you hesitate my baby)不要犹豫(别犹豫我的宝宝)
My lady keep moving(You know you make me gone crazy)我的夫人不停地往前走(你知道你让我疯了)
더 깊이(Oh~)너를 갖고 싶어(Oh~)更深(哦〜)你想有(哦〜)
다가와 (다가와 더 가까이)来(走近)
My baby one more time我的宝宝一个更多的时间
(Tell me what you want. baby i won`t stop) (告诉我你想要的。宝贝我那倒停止)
내게줘 (Till i make you scream my name) Naegejwo(直到我让你尖叫我的名字)
마지막 그 느낌을 (I`m coming I`m coming yaeh~)最后,我的感觉(我来的时候`米`米来yaeh〜)
멈추지마(You make me)不要停止(你让我)
My lady keep moving~(Feel so good)我的夫人继续前进〜(感觉好极了)
더 깊이 하나가 되어줘让更多的深入到一
(oh you know you make me (哦,你知道你让我
you make me feel so good~你让我感觉这么好〜

my baby我的宝贝
yaeh) yaeh)
平平无奇11
슬로우잼 다가와
Slow Jam - 靠近我

我有发了个消息给你,在上方点下看,有的
JTL_冷月
靠近我~슬로우잼 (slow jam)(组合名称)
다가오다(动词):来临,迫近,靠近
专辑名 MIDNIGHT LOVE
一搜就应该能搜到了~我刚用MELONY搜了才这么确定的 呵呵~~
这次应该帮你解决了~