求主角重生或穿越到未来的耽美文,主受,要完结的!要宠文!最好受是很软萌的!

求主角重生或穿越到未来的耽美文,主受,要完结的!要宠文!最好受是很软萌的!发我的百度网盘上,发书名的话,麻烦带上作者,谢谢啦... 求主角重生或穿越到未来的耽美文,主受,要完结的!要宠文!最好受是很软萌的!发我的百度网盘上,发书名的话,麻烦带上作者,谢谢啦 展开
然未楠
《亲亲就能长高高》
作者:饮尔
文案
因一次实验失败,天才物理学家白榕穿越到了几千年后的星际时代,意外地缩小成了还没有巴掌大的小小小小人……
很快被当做乖萌的星宠送上了拍卖会不说,还被一个看起来非常可怖的暴力男人买走了……
[被买时]
白榕(怒气冲冲一把扯掉猫爪小手套):可去他的吧!谁爱卖萌谁卖萌,反正我不干!
[发现被!男!人!触!碰!到!就!能!长!高!后]
白榕(掏出扔到床底的猫耳朵认认真真戴好+乖巧无辜脸):我……我可乖可萌了,你能再多碰我一下……多抱我一下……多…多亲我一下么!(*/ω\*)
食用贴士:
1,总以为自己很冷酷其实甜心得要命的受v傲娇中的宠妻狂魔攻
2,这是一本甜萌文,超超超甜——!
3,受不光吃可爱长大,还很强,但哪里强暂不剧透哦。
4,本文关键词:轻松,甜萌,苏爽。
5,受只!是缩水成了巴掌小人,不是小孩子形象哦。
内容标签:情有独钟 星际 甜文
主角:白榕 ┃ 配角:牧崇衍 ┃
小猫阅读
小猫阅读是小猫科技股份有限公司为了满足广大用户阅读及娱乐的需求而开发的集阅读、互动等多种功能于一体的阅读类APP。
我暂时就找到两本,最近追的,看下有合你胃口的没,看着挺不赖的,只能先帮到这了
《系统之拯救网瘾少年》寸深苔
《快穿之实习判官系统》火羊翻翻
什么啊cD
第十一回 刘皇叔北海救孔融 吕温侯濮阳破曹操