丝眉和雾眉的区别是什么

稳巴财0G

开心灿烂科技
  • 属性

  • 雾眉,顾名思义,就是类似于雾状的眉毛,是韩式眉的一种,是一种较为高级的定妆技术。

    丝雾眉,是根状眉加雾状眉的一种,同雾眉一并属于韩式眉。

    2、效果

    雾眉做出来的眉毛效果更像是用眉粉扫过的样子,像雾状朦朦胧胧的,所以又被大家称之为定妆眉、雾状眉。

    丝雾眉既有丝状眉的特点,又兼并了雾状眉的特征。其中,丝雾眉呈现的丝状使眉毛根根分明,使其在视觉上更接近眉毛本身。再加上雾化后如同眉粉扫过的效果,做出的丝雾眉比雾眉更加自然,真实。

开心灿烂科技
雾眉,是通过定妆技术,做出来的眉毛跟眉粉扫过淡淡的感觉,雾蒙蒙的,简称雾眉。粉眉采用进口原装纯植物蛋白色乳,色泽更天然,更贴合自己的气质,依据光学原理,对眉头、眉峰、眉梢做出不同的深浅效果,使做出来的眉毛更契合眉毛本身的明暗程度,复原眉毛立体形状。色素不会永久残留于人体,随着表皮基底层角质化过程
冰教捞2624
去北京伊美尔做了雾眉,医生很nice,首先会询问我的想法,根据我的表述设计眉形,中间会多次沟通,然后按照我的意见进行修改,纹眉期间也不是很疼,店家还送了消炎药膏,叮嘱我每两个小时摸一次。纹的效果本人也非.常满意。