大学英语六级大概多少分是优秀

2010年的大学英语六级考试,大概考到多少分是优秀?到达优秀线后成绩单上是否会注明“优秀”字样?我有个同学考到600分了,成绩单上还是没有“优秀”字样。新六级到底有么有“... 2010年的大学英语六级考试,大概考到多少分是优秀?到达优秀线后成绩单上是否会注明“优秀”字样?
我有个同学考到600分了,成绩单上还是没有“优秀”字样。新六级到底有么有“优秀”一说啊?
向前看668SYY

大学英语六级考试优秀是603.5以上,520以上可报名参加口试。

1、大学英语四级考试,即CET-4,College English Test Band 4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性教学考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生。

2、考试日期:通常情况下为每年6月份、12月份的第三个星期六。

3、考试时间

笔试在每年6月和12月各一次;口试在笔试前进行,每年5月和11月各一次。2018年上半年英语四六级考试时间为6月16日,下半年为12月15日。

流霞萤火

大学英语六级成绩550是优秀,而且550以上就可以报相应的英语口语了。

总的来说,大学英语六级,总分710 ,但是没有及格一说,能越高越好,但是普遍人把它认定为同4级一样425就算及格。290分以上国家就会发成绩单。

大学英语六级考试注意事项

1、考生必须按规定的时间入场,入场时必须主动出示准考证、学生证以及有效身份证件,接受考试工作人员核验,并按要求在考场签到册上签名。未按规定携带有效证件的一律不得入场考试。在考试结束前禁止提前退场。

2、所有考生禁止携带手机等通讯设备或有存储功能的电子设备进入考场。违者一律取消考试资格或以作弊论处。在非听力考试期间,禁止考生佩戴耳机答题,否则按违规处理。考试结束后,所有材料严禁带出考场。

3、考生必须严格遵守考试纪律,独立完成考试内容,严禁冒名顶替、夹带、抄袭等任何作弊行为,如发现有作弊行为者,将按照《国家教育考试违规处理办法》给予相应的处分。

柴半段干珠星
新成绩单只标注成绩和各项得分,没有优秀良好及格之分,按照老四六级成绩单的优秀标准85分标准换算,603.5以上为优秀。但没有官方说明。
一般认为425分是通过线,520以上可报名参加口试。
600以上就是高分。
vx...y@163.com

转身说再见101

成绩单上只会显示分数