本人阴历1990年 4月29 子时出生。男。求各位八字大师帮我算算。

29号1.:20跪求详细运势。爱情。事业。... 29号 1.:20 跪求详细运势。爱情。事业。 展开
lxol
兄弟,1:20就不是子时了,当属丑时。

出生年月日时: (公历) 1990年 5月 23日 1点
(农历) 庚午年 四月 廿九 丑时
八字: 庚午 辛巳 戊子 癸丑
五行: 金火 金火 土水 水土
纳音: 路旁土 白腊金 霹雷火 桑松木

此命五行火旺缺木;日主天干为土,必须有金助,但忌水太多。(0木2火2土2金2水,4:4 平衡)

五行骨重为4两,命书如下(仅供参考):

平生衣禄是绵长,件件心中自主张;
前面风霜多受过,后来必定享安康。

说明:
此命为人性燥, 心直口快,有才能,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,不聚财,祖业破败,六亲兄弟不得力,自立家计, 出外方好,初限二十三四至二十七八九有好运,犹如枯木逢春,中限四十九有险。四十开外, 旧镜重磨,明月正圆,五十六七交大运。
铁马长河
是29日晚上11点之后,还是28日晚上11点之后出生?