动漫歌曲~

以前都是哥解决别人这种问题现在轮到哥提问==这世道、、额,如题。由于高三没多少时间追动画所以歌曲自然也就没怎么听、、捶桌首先要新歌,最早最早不能超过09年的因为之前基本没... 以前都是哥解决别人这种问题现在轮到哥提问= =这世道、、
额,如题。
由于高三没多少时间追动画所以歌曲自然也就没怎么听、、捶桌
首先要新歌,最早最早不能超过09年的因为之前基本没什么我没听过的毫不夸张、、
然后最好注明出自哪里、、歌手啊就好、、还有如果你想也可以加上推荐理由神马的~~
不要复制的不要混积分的不要吐槽的、、
风格随便~~偏向JPOP。。萌系不拒、、
嗯,给最佳答案的我再加100分= =总之先谢谢提供答案的孩子们、、
数量不一定要多,我要的是质量、、
当然择优录取、、、
jia~~
继续补充中:恋爱多一点听过了~~
话说初音家族包括东方同人、、都可以、、
ah鲁鲁修
化物语 op2 恋爱多一点 花泽香菜 115提取码:f57e1fae34
k on2 u&i 放课后茶会 115提取码:f55ea38d6
同样的还有GO!GO!MANIAC ,listen ,no thank you,ごはんはおかず(米饭是菜)utauyo miracle,Our MAGIC,Genius...还可以,这些好找我就没上传
刀语的新op 刀と鞘 ali project
还有一首 灰桜 也是她的你自己找
我提供以前的专辑115:f556fede21(蔷薇少女op+in,Phantomop,反逆的鲁鲁修ed,以及她的其它歌)
仙乐传说的ed 祈りの彼方 志方あきこ
TETHE’ALLA~対の子どもたち~ 朱隠し
三首的115:f53c7b882 f5eed3c5f7 f512e3a70e
合金装备_和平行者_TM&CR]Donna_Burke、水树奈々/HEAVENS_DIVIDE/恋の抑止力
虽然是游戏的但有水树奈奈献歌 恋の抑止力 很好听
115:t5c1eef55
还有初音的几首老歌不过都是完整版(手滑把月刀歌也放进去了,无视吧)
115:f5b730bcc6
初音我不是太专业,同推magnet(太好找了这个歌)
(C77)(同人音楽)(VOCALOID)[DeZIR]花鸟风月
战国BASARA贰这张专辑可以满足你jpop
薄樱鬼的oped
吉冈亚衣加华丽丽的出了专辑出了《梦花车》(还是薄樱鬼那点事)
薄樱鬼 随想录 OP吉冈亜衣加/时の栞
传说中勇者的传说 op lament
依然编辑中
Bu希
啥子动漫的歌曲?
rzym
你是要我们发给你吗?邮箱呢
匿名用户
Q版火影、卡卡西与秋刀鱼、我爱罗多的是.............
魔法冰雪灵
动漫歌曲 新白雪姬传说里的主题曲【我觉得很好听】 吸血鬼骑士里的[茉莉花]和[轮回]【我觉得很气派,很好听】 潘多拉之心里的[八音盒]【很抒情】 这些都可以在百度里搜
百度网友ae0e4f3
翼年代记第二季插曲 aikoi.mp3
小松未步 - 02-恋心.mp3.mp3
一番の宝物.mp3
宇多田光 - beautiful world.mp3
宇多田光 - first love.mp3.mp3
宇多田光 - eternally.mp3.mp3
宇多田光 - prisoner of love.mp3
曾有你的森林 unknow artist fate stay night.mp3
直到世界的尽头 .mp3
06 バランス.wma
7903-{咏月}--{First Pain}--{元素猎人}--OP.wma
灼眼的夏娜 ed2 红之静寂.mp3
银魂 op5 昙天 does.mp3.mp3
伊藤由奈-Endless Story.mp3
伊藤由奈 - 高达 - ed2 trust you.mp3
寻找满月 天使.mp3.mp3
小魔女急宅便 .mp3
下川みくに - 枯れない花.mp3
夏の気まぐれ .mp3
下川みくに - all the way.mp3
完整版 地狱少女 逆さまの蝶 op.mp3
英雄传说 空之轨迹 fc 星の在り处 八音盒.mp3
水树奈奈 - innocent starter - 魔法少女奈叶.mp3
水树奈奈 - 深爱 - 白色相簿.mp3.mp3
食灵 零最终话插曲 reincarnation last harmony.mp3
水姐荐 bad apple 翻唱.mp3
神无月的巫女 in - suppuration - core.mp3
圣斗士 星矢 冥王十二宫篇 主题曲 地球仪.mp3
少女迷路でつかまえて(Mellow Berry Ballad).mp3