想学化妆,大约需要多少钱?

谎米统H

一般来说,三个月的学费一般是在4000到5000左右、老师的资历高些可能还会多些。半年的在一万左右,一年的在两万多不到三万的样子,由于培训费用受到多种因素的影响,从而没有固定价格。

黄杰国际美业教育

1、根据课程和地方来定的,每个地方的和不同的学校收费都不一样。如果是新手想学化妆的话价格一般都是3000-7000左右。

2、化妆培训分为快速班和长期班,当让由于时间不同价格也不同。

快速班一般在三千到六千左右,快速班出师技术不是很,只能在一般的摄影店或者一般演出人员的化妆,当然给自己化妆已经全是很高水平了。

长期班费用较高,一般在一万到三万之间,时间会有三年之久。不过大多会在一年后给足相应的工资补偿。

3、学校的学费和教学质量是相关的,学费低当然教学质量相对也会降低。就算是有节日活动打折也不会低很多的,如果见到一家化妆学校的同样的课程收费比同等学校收费低很多的话,就需要自己当心了。要注意这家学校是不是没有国家承认的办学资质,还是有隐形收费的情况发生。

首脑学校
首脑美容美发化妆美甲学院是以美容、美发、化妆、美甲培训为主导,集纹绣、彩妆、晚装、影视化妆造型、个人形象设计培训为一体的专业美业培训院校,30年办学历史,深圳老字号企业。

学化妆首先要确定自己喜欢的从业方向,是想从事哪个行业,影楼,剧组,广告还是自己创业,这些方向都有对应的课程,学的课程不一样收费是有区别的。一般是4000-8000不等(包括工具费用)还看你学什么课程,每个课程都收费都不一样。

其次,不同学校收费也是不同的,办学资质,知名度,师资力量,学校环境,大班还是小班教学,还有当地消费水平都影响学费,要综合去分析学校的情况,然后再选择学校。

冠美化妆美容美甲培训
深圳冠美是一所专业培训美容、美发、化妆、美甲的机构,入学即与学员签订就业保障合同,保证学员就业问题。
看你学化妆的目的,给自己化妆7天;影楼化妆2个月;化妆全科班2.5-3个月。
美发彩妆摄影培训
价位其实是次要的,技术的主要的,每个城市的消费水平不同,价位就不同,邯郸本地价位在3000-8000不等
成都大华纹绣美容学校
成都大华学校成立于上世纪80年代末,是改革开放后西南地区成立美容化妆培训学校之一,至今已有 20余年历史。
如果是学基础生活妆用来自己化妆的话,到培训机构一般半个月到一个月,学费一两千就可以学了,然后如果自学自己购买一套化妆品来学习,几百上千的都有,然后跟着网络视频自己学。
如果是从事职业化妆师,学习的内容比较全面,一般3-5个月的居多,也要看学校的培训时间安排。学费3-4k有,7-8k甚至更高的也多,便宜的可能要给你卖产品,贵的也不见得就教的好,自己要实地去走访了解,而且要看看学校的办学条件和口碑,选择口碑好的学校,不会被坑。