一般现在时时间状语 5

教育解题小达人

例如:: always (一直) ,often (常常) ,usually (通常) ,sometimes(有时)等。

以下是时间状语的相关介绍:

时间状语(Adverbial of time),是指表示时间的词或词组,一般放在句子的末尾或开头。表某个动作或完成对应的时间。一般,一个时间状语对应一种时态。

一般现在时

表示一般状态、习惯动作、客观规律和永恒真理。

现在进行时

表示说话时或目前一段时间内正在进行的活动;或表感情色彩,加强语气 。

现在完成时

表示目前已完成的动作,强调对现在的影响。时间是算到你说话的时候为止,而且现在完成时有一些标志性的时间状语。

以上资料参考百度百科——时间状语

everyNeverland
时间状语:
一般现在时的时间状语主要有:always,usually,often,sometimes,never,every day,on Sundays,in the morning/afternoon/evening等;
147******21
一般现在时的时间状语主要有:always,usually,often,sometimes,never,every day,on Sundays,in the morning/afternoon/evening等;
匿名用户
最常用的有 all the time , always often usually, generally sometimes, now and then once / twice a week / month / year hardly ever , seldom , rarely, scarcely never every day / morning / -- - - in the morning / afternoon / -- - - -