王者荣耀为什么总是匹配到坑队友?

王者荣耀为什么总是匹配到坑队友?真的烦啊,哎哟,人家都推到水晶了,还什么都不懂。烦死对面感觉就像是一神带四坑,还有个挂机。一直没出... 王者荣耀为什么总是匹配到坑队友?真的烦啊,哎哟,人家都推到水晶了,还什么都不懂。烦死 对面感觉就像是一神带四坑,还有个挂机。一直没出 展开
haifeng316
因为你的分数太高了,你可以去打匹配输,不要过五分,最好4分以上举报你也不成功哦,然后再排位,坑就在你对面了:)
泳坛的神话
估计都是小学生逃学在家玩游戏。
那个谁瞧来呀喝
因为你不够强
只是个称呼day
早点卸载吧
追问
他这个匹配机制有鬼赢得多了之后,就会有人故意不点进去,找不到人,就像在寻找对手一样