适合大学生的笔记本电脑 60

我是金融专业的女生,平时需要做表和ppt什么的,还会看视频,什么样的笔记本适合我呢?价格合理,比较轻薄的... 我是金融专业的女生,平时需要做表和ppt什么的,还会看视频,什么样的笔记本适合我呢?价格合理,比较轻薄的 展开
一不由心处认真2571
楼主参考: 1.S41-70 黑 酷睿 i5-5200U\4G\500G\独显GF 920 2G\无光驱\Win8.1\14寸 价位4000左右含票,联想S系列是超轻超薄,颜色有可选性,材质一般 属于精致的; 2.E450 HCD i5-5200U\4G\500G\R7 M260 2G\无光驱\Win8\14寸 价位4000左右含票,E属于thinkpad,虽然E是属于THINK里面的中低端的,但是外观材质略微舒服、显商务气,整体感觉好些,一样也是超薄但没S薄; 3.还有3500价位左右的G40-80 i5的也可以参考下,外观一般,黑色。这几款可以到网上看下价格、外观和实体店对比后下手买。
youngwukong
您好!联想笔记本电脑型号很多的,比如小新潮7000.或者Air13 Pro,您最好搜索微信公众号,联想服务,然后问客服,让他们给您推荐几款,联想微信工程师只是单纯的解决电脑问题,不会欺骗诱导您买他们的电脑,他所要做的就是从很多款型号里面给您推荐几款!当然您有什么要求可以跟他们说!
red1945
苹果笔记本,如果嫌贵,就考虑二手,没有比这个更合适的。一般来说,女生对电脑不是很懂,win系统电脑会越用越卡,而苹果系统随便用,而且很保值,我老婆一个macbook15年买的,到现在新机价格都没有降,感觉还能用五年。买的话注意别买air,直接pro
业素花乘媚
Y450,惠普康柏的也不错就是怕你绝的他们口碑不好,你要想在好点的就是外星人,什么游戏都能玩,还有笔记本电脑有个通病,至少我在我电脑上还有朋友的机器上发现的,所在屏幕东西一多就会处理很慢,转到少的地方运行速度又快了
奉魄芮从蓉
联想的吧。联想的性价比很好。如果注重于性能的话,就买Y系列的,Y470,Y570.如果有点偏重于外表的话,就买Z系列的,Z470,挺适合女生的。看你想选什么的咯。。。