如何评价炉石传说三王子卡组

邪神S传说
什么卡组能用的上三王子?据我所知主要就是魔块术,还有少数骚套路可以用。所以我只分析一下魔块术:
三王子最大的作用就是给你提供一个非常廉价的复制。举个例子,十费回合我方大哥战场,模块+三王子+双契约,直接25伤;如果你用无面的话,就只有5伤,而且还让两个模块站场,模块被沉默我们的四只大哥就全都吐不出来了,被牧师拉过去就更糟糕。另外一个作用就是复制对面的效果怪,比如复制个丁丁啊、巫妖王啊什么的。我有一次复制了带着瓦兰奈尔效果的黑色骑士,然后来个契约揍另一个随从,再换堕落者之颅拉出个9/9大哥,对面直接跑了。
三王子缺点是:你不得不放弃很多优质的3费卡(其实模块术倒也没什么难以割舍的三费职业卡)。我的魔块术带了一张石丘,一张孤胆,放弃了三王子。在很多情况下你需要的不是那10点斩杀线,而且需要在前期不被快攻流锤死。而且魔块术前期几乎没有大块头站场随从(山巨人也要等好几回合,而且它虽然屁股很大但是不能捂脸),孤胆很容易触发,这张牌打出去,快攻流就像吃了屎一样难受;4费烈焰清场,5费男仆美滋滋。
总之,不看好三王子,本质上这就是张梦想牌。对付墙少的职业,根本不差10点斩杀,557站场足够强了。至于林恩术,城墙德那样的,三王子也不能帮你翻墙。
你m的为什么
三王子现在基本都存在于模块术或者大哥术体系里面,毕竟多模仿一只大哥10费dk能多出一只大哥,其他套牌嘛,貌似除了术士构筑能带其他基本没啥带的了
百度网友ed3752d
骚操作很多,鸡肋
魔法士叶儿
歪操作有余,正操作不足