香港汇丰银行开户费用多少,开户流程

森达时
汇丰银行 - 知名度高,很多同行和客户都是用汇丰用起来很方便速度也快,知名度又高。
从16年开始,汇丰银行不但很少开户,而且不断的在清理账户。如果接受它们的保险 理财 存款的话,个人账户和公司账户都能开,大概在20万以上。
一般找代理应该是1w到2w之间开户费,代理也需要购买理财保险存款那些(可能会少些)。
个人账户和公司账户材料不一样,个人只需要个人证明 如身份证 ,通行证
公司账户比较复杂,公司资料 业务文件 银行流水等等。
流程:
自己预约-电话客服预约,准备好开户。
代理-我这边是 了解情况-文件初审-预约银行-陪同开户-账户跟踪至开出正常使用。
世拓商务
卓信注册离岸
汇丰银行开户需携带的材料——
1. 大陆居民身份证;
2. 港澳通行证或护照(做身份证明文件);
3. 有开户人住址和姓名的对账单;
(用于住址证明,如水费单、电费单、信用卡账单等,3个月以内);
4.商业证明文件,如销售合同及发票、采购合同及发票、运输单据,国内公司的注册资料,公司网站、卡片,现有公司银行月结单等等。
账户使用注意事项——
1.从事的行业/产品不能是与金融相关的行业,除非已经有执照;
2.避免与敏感国家进行贸易往来;
3.保证公司户口处于活跃状态,汇丰规定,如果过去3个月平均结余数低于5万港币,会产生100港币的月费。若长期不活跃,则有被销户的可能;
4.每年准时办理公司存续证明,例如香港公司每年需要办理年检(提交周年申报表,更换新的商业登记证)
5.定期做好审计及报税工作,保证公司及账户处于正常运营。

19年若想开汇丰,尽早联系我,开户难度降低,前去开户的朋友们切不可掉以轻心,机会是留给有准备的人的!请一定要选择正规的代理机构为您预约及准
校高格6S
个人账户比较容易开,费用看各家报价。
公司账户就不好开了,不仅需要国内公司,还需要买理财。要求高,费用也不低。
402爆龙哥
开个人账户还是公司的
A13265855887
开户流程; 提交身份证和通行证(或护照)交给银行审核,等银行审核通过之后,再根据您的时间向银行预约开户相关事宜。
汇丰银行个人开户资料:身份证+通行证(或护照)+过关小票(当天拿卡)。
开户办理时间:一般在2个小时左右。
存款要求:开户当天建议存款2000港币激活账户