性格内向如何改变 10

性格内向如何改变我是女生。就是话比较少吧,性格比较内向,在学校也就那么几个经常说话的,也没有什么知心朋友,心里话也没有人讲,总是一个人憋在心里所以总是感觉很孤独。我脑子也... 性格内向如何改变我是女生。就是话比较少吧,性格比较内向,在学校也就那么几个经常说话的,也没有什么知心朋友,心里话也没有人讲,总是一个人憋在心里 所以总是感觉很孤独。我脑子也比较笨啊,不会说话也不擅长跟老师交流,学习算不上太好也不算太坏吧,总是会被人忽略也光被欺负。我真的很烦,该怎么办…… 展开
百度网友61cb71e
首先呢,你得多加练习与人交谈,可以从你熟悉的朋友练起,然后慢慢尝试与不太熟的人交谈,尽量有一个循序渐进的过程。当然了,你还是学生,如果你是在大学期间的话呢,有假期的话可以出去兼职工作,尽量选一些多和人打交道的职位,这样会对你有很大的帮助。另外我也是从学生时代过来的,你的这种孤独我能理解,真的。因为我上学那会儿没有一个朋友,老师不理解,同学远离我……不过还是感谢那段时光,让我学会了独立思考。还是说说你吧,每个人心里都会有一处孤独的房间,哪怕是身边朋友一大堆吵吵闹闹,也依然改变不了深处的孤独,如果你想有更多的朋友,那么,你就去发现身边人深处的孤独吧,去了解他,倾听他,安抚他……
百度网友19c734b
我觉得性格内向就是对自己不自信,我觉得应该提升自己,让自己变得大方开朗自信,可以从以下几个方面进行,第一不管做什么一定要坚持,不能拖延,只有坚持下来,你才能有所收货获。第二要有自制力。第三要和多和优秀,有正能量的人在一起,身边最好有一个和你很好的朋友,每天提醒你,督促你,一起进步。第四坚持你喜欢一项运动,跑步,瑜伽等。第五每天坚持读书,有条件的话每隔一周或者两周去书店,感受读书的氛围。第六去报一个自己喜欢的兴趣班,好好学习,把它变成你的技能。第七世界很大,我们应该出去走走,定期的去旅游,自由行。第八微笑,保持心态平和。第九有机会去参加论坛,交流会,去学习,弥补自己的不足。第十,不要害怕,走出去,和各是各样的人交流。第十一,做自己,坚信自己是最优秀的。
百度网友4324ea2
你得跟清楚你男朋友说清楚,你要把你的感受都告诉他,说你很难受,很痛苦,不要再刻意保存那种距离了,如果你说完之后那几天,他还是不怎么搭理你,给你发信息,找你聊天,那我估计他应该不喜欢你了。
百度网友b706db2
美女你好,请允许我这样称呼你!首先呢,你得多加练习与人交谈,可以从你熟悉的朋友练起,然后慢慢尝试与不太熟的人交谈,尽量有一个循序渐进的过程。当然了,你还是学生,如果你是在大学期间的话呢,有假期的话可以出去兼职工作,尽量选一些多和人打交道的职位,这样会对你有很大的帮助。另外我也是从学生时代过来的,你的这种孤独我能理解,真的。因为我上学那会儿没有一个朋友,老师不理解,同学远离我……不过还是感谢那段时光,让我学会了独立思考。还是说说你吧,每个人心里都会有一处孤独的房间,哪怕是身边朋友一大堆吵吵闹闹,也依然改变不了深处的孤独,如果你想有更多的朋友,那么,你就去发现身边人深处的孤独吧,去了解他,倾听他,安抚他……
可厹怀rL
广交好友